Sekt Torte Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Sekt Torte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Sekt-Himbeer-Torte - Rezept
Sekt-Himbeer-Torte
3:00 Std
(31)
ZUTATEN
  • Biskuit - mein KB
  • Mascarpone
  • Magerquark
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Zitrone
  • Sekt
  • Himbeeren
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Deko Mandelblättchen, Himbeeren, Raspelschokolade
Pfirsich-Sekt-Torte - Rezept
Pfirsich-Sekt-Torte
40 Min
(22)
ZUTATEN
  • Tortenboden
  • Pfirsich Konserve abgetropft
  • Philadelphia Doppelrahmstufe
  • Joghurt
  • Grenadinensirup
  • weiße Gelantine
  • Sekt
  • Zucker
Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept
Aranca-Sekt-Torte mit Früchten
1:30 Std
(17)
ZUTATEN
  • weiche ButterMargarine
  • Zucker
  • Vanillin-Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Milch
  • Sekt
  • Cremespeise-Pulver Zitrone ohne Kochen; für je 200ml Wasser; z B Aranca
  • Schlagsahne
  • Sahnefestiger
  • Pfirsichespalten
  • Ananas in Scheiben
  • evtl 1-2 Erdbeeren
  • reife Kiwis
  • klarer Tortenguss
  • Mandelblättchen
  • Aprikosen-Konfitüre
Sekt-Torte "Dianne" - Rezept
Sekt-Torte Dianne
(28)
ZUTATEN
  • Tortenboden
  • Eier
  • heißes Wasser
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Füllung
  • Mandarinen
  • Aranca Dessert-Creme Zitronengeschmack
  • Sekt
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillinzucker
Sekt-Torte mit Himbeeren - Rezept
Sekt-Torte mit Himbeeren
(13)
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Himbeeren
  • Gelatine
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Sekt
  • Schlagsahne
  • Pistazien gemahlen
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
  • weiße Kuvertüre
Eischnee unterheben – so geht es richtig - Tip
Eischnee unterheben – so geht es richtig
Tipp
Pfirsich-Joghurt Torte mit Sekt - Rezept
Pfirsich-Joghurt Torte mit Sekt
(11)
ZUTATEN
  • Eier
  • Vanille zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Dosenpfirsiche
  • Gelantine
  • Naturjoghurt
  • Schlagsahne
  • Sekt halbtrocken
  • dunke Kuvertüre
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • gemahlene Haselnüsse Mandeln
  • geraspelte Blockschokolade
  • Aprikosenkonfitüre
  • Pfirsiche, halbiert
  • Fertigmischung DrOetker aranca Aprikose-Maracuja Dessert
  • Sekt,trocken
  • Schlagsahne
  • Vanillezucker
Pfirsich-Sekt-Torte - Rezept
Pfirsich-Sekt-Torte
05 Min
(34)
ZUTATEN
  • Grundrezept Bisquitteig a m KB
  • Für den Belag
  • Pfirsiche
  • Sekt - wenn Kinder mit essen, kann man auch Obstsaft nehmen
  • Sahne
  • Naturjoghurt
  • Gelatine weiß
  • Zum Garnieren
  • Pfirsichspalten, Erdbeeren, Johannisbeerrispen, Pfefferminblättchen
ZUTATEN
  • Eier
  • heißes Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • gemahlene Mandeln
  • Mandarinen
  • Aranca Mandarinengeschmack
  • Sekt
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Schokodeko
Prickelnde Sekt-Torte - Rezept
Prickelnde Sekt-Torte
(25)
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Ei
  • geschälte, entkernte Äpfel
  • Sekt
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Schlagsahne
  • alternativ für die Sahne kann man auch Schlagschaum verwenden
  • er hat nicht so viel Fett - richtet sich nach der Milch, die man verwendet- und er hält auch länger die Form
  • etwas Kakao zum Bestäuben
erdbeer- sekt - torte - Rezept
erdbeer- sekt - torte
(48)
ZUTATEN
  • Springform O 26 cm
  • weiche Margarine oder Butter
  • Zucker
  • Dr Oetker Vanillin-Zucker
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Dr Oetker Original Backin
  • Erdbeeren
  • Dr Oetker Gelatine rot
  • Puderzucker
  • Sekt, z B Henkell trocken
  • kalte Schlagsahne
  • Dr Oetker Gelatine weiß
  • Puderzucker
  • Sekt, z B Henkell trocken
  • kalte Schlagsahne
  • TK Erdbeeren
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Butter
  • Ei
  • Äpfel
  • Sekt
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Wasser
  • Sahne
  • Schokoraspeln
Erdbeer-Sekt-Torte zum Muttertag - Rezept
Erdbeer-Sekt-Torte zum Muttertag
1:30 Std
(35)
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Erdbeeren
  • Puderzucker
  • Asti oder anderen Sekt je nach Geschmack
  • Gelatine gemahlen, entspricht 12 Blatt
  • Erdbeeren
  • Puderzucker
  • Asti oder anderen Sekt je nach Geschmack
  • Gelatine gemahlen, entspricht 6 Blatt
  • Sahne
  • Minzblätter
  • Milka lila Herzen
  • Pistazien frisch gehackt
Sekt-Torte, (nicht's für Kid's) - Rezept
Sekt-Torte, nichts für Kids
(48)
ZUTATEN
  • Bisquitboden, 1 x geteilt
  • Sekt, trocken
  • Vanillepudding
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Sahnesteif
Torte - Sekt zum essen - Rezept
Torte - Sekt zum essen
(49)
ZUTATEN
  • KNETTEIG
  • Weizenmehl
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Butter
  • BISKUIT
  • Eiweiß
  • Butter geschmolzen
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Weizenmehl
  • Mondamin-Pulver
  • Backpulver
  • SEKTCREME
  • Gelatine
  • Eigelb
  • Zucker
  • Zitronenabrieb
  • Himbeeren
  • Eiweiß
  • Sahne
  • ZUM GARNIEREN
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Schokolade weiß
  • Baiser
  • Puderzucker
  • Himbeergelee
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Raffinierte Sekt-Torte für Feinschmecker

Eine leckere Sekt-Torte ist für viele große und kleine Naschkatzen ein Highlight auf dem Kuchenbuffet. Diese Torten mit Sekt sind als Nachmittagskuchen und auch auf der Überraschungsparty um Mitternacht sehr beliebt. Zur Sekt-Torte werden Kaffee, Cappuccino und Sekt serviert. Je nach Rezept wird der Sekt mal in den Teig, mal ins Puddingpulver und mal in die Schlagsahne gemischt. Alternativ kann Prosecco statt Sekt in den Rezepten für Sekt-Torte verwendet werden.

Sekt-Torte mit Obst und Schokolade

Die klassische Sekt-Torte wird in der Regel sehr aufwändig verziert. Obst, Schokoladenraspeln, Marzipan und Pistazien sowie Zuckerstreusel machen die Sekt-Torte zu einem verlockenden Anblick. Insbesondere frisches Obst der Saison, aber auch Obst aus der Konservendose wird in Scheiben geschnitten in der Sekt-Torte verarbeitet. Als Tüpfelchen auf dem i werden vor dem Servieren Hauben aus Sahne und Baiser sowie Mandelblättchen auf die feinen Torten mit Sekt aufgetragen.
Empfehlung