Seehecht unter grüner Haube
Dieses Rezept für Seehecht ist ganz unkompliziert, eignet sich also auch für Einsteiger. Dennoch werden Sie für den Fisch unter der Kräuterkruste viel Applaus bekommen. Bringen Sie ihn zu einem gemütlichen Familienessen auf den Tisch und erfreuen Sie damit die Fisch-Liebhaber.
Seehecht auf Paprika-Rahm-Pasta
Hier spielt die Gewürzmischung die Hauptrolle. Sie macht aus dem relativ einfachen Essen einen wahren Gaumenschmaus. Damit erfreuen Sie Ihre Lieben nicht nur am Freitag: Diesen köstlichen, sahnigen Seehecht mit pikanter Note dürfen Sie auch an jedem anderen Wochentag servieren.
Seehecht an Balsamico-Schmorgemüse
Jetzt wird es mediterran: Die geschmackliche Verbindung aus festem Fischfleisch, feinem Balsamico-Aroma und geschmortem Gemüse bringt eine sommerlich-festliche Stimmung auf den Tisch. Bereiten Sie den Seehecht zum Beispiel für eine kleine Festlichkeit vor und überraschen Sie Ihre Gäste damit.