Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
27 Schweizer Spezialität Rezepte
Rezepte sortiert nach:
Relevanz
Bild
Wertung
Aufrufe
Dauer
Datum
Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Spezialität
Schweizer Art
Wurstsalat Schweizer
original Schweizer
Rösti Schweizer
Fränkische Spezialität
Österreichische Spezialität
Schwäbische Spezialität
Türkische Spezialität
Rheinische Spezialitäten
Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
Rezept von
dida1964
Appenzeller Spiessli
20 Min
(34)
Rezept von
Leguem
Vitello tonnato
45 Min
(57)
Rezept von
dida1964
Alte Maa Appenzeller Sennechost
25 Min
(28)
Rezept von c****a
Chüngelibraate
1:00 Std
(46)
Rezept von
dida1964
Alpenglühn
30 Min
(62)
Rezept von c****a
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
45 Min
(19)
Rezept von
Mandellady
Zürcher Geschnetzeltes
40 Min
(9)
Rezept von
mordilla
Fotzelschnitten
15 Min
(5)
Rezept von
dida1964
Rassiges Tomatenfondue
30 Min
(6)
Rezept von
dida1964
Aelpler Brotauflauf
1:25 Std
(29)
Rezept von
steveji_96
Cholera
1:25 Std
(1)
Rezept von
kochmaus123
Sauerkraut-Wähe
(15)
Rezept von
isaengelhexe
Bündner Gerstensuppe
14:00 Std
(4)
Rezept von
Wildimaa
Walliser Toast
(21)
Rezept von
Wildimaa
Emmentaler Schwingerspätzli
(22)
20 Min
Rezept von
dida1964
Appenzeller Spiessli
ZUTATEN
Weissbrot
Cervelat Knacker
Appenzeller Käse
Cornichos oder 16 Scheiben Essiggurke
Eier
Mehl
Bier
Salz
Öl zum fritieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Leguem
Vitello tonnato
ZUTATEN
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
Kalbsbraten
Mayonnaise
Kapern
Rahm
Sardellen Konserve abgetropft
Zitrone
Petersilie
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
dida1964
Alte Maa Appenzeller Sennechost
ZUTATEN
Ruchbrot oder Weissbrot vom Vortag
Appenzeller Käse
Rahm
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
c****a
Chüngelibraate
ZUTATEN
Kaninchen
Mehr zum bestäuben
Rüebli Karotte
Bratbutter
frische Thymianzweige
Zwiebel gespickt mit Lorbeer und 3 Gewürznelken
trockener weisser Vermouth
Kalbs- oder Bratenfond
Creme fraiche oder Mascarpone
Senf
Stärkemehl
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
dida1964
Alpenglühn
ZUTATEN
Toastbrot
Frühstücksspeck
Zwiebel in Ringe geschnitten
Käse gerieben
Butter
Mehl
Wasser
Weisswein
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
c****a
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
ZUTATEN
Saucisses neuchateloise
Kartoffeln
grosse Zwiebel
Bouquet garni
Mehl
Erdnussöl
Pinot Noir
Bouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Scheiben Ruchbrot
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Mandellady
Zürcher Geschnetzeltes
ZUTATEN
Kalbschnitzel a 140 g
Schalotten
Champignons
neutrales Pflanzenfett
Salz, Pfeffer
Weißwein
Brunch Adam - ersatzweise Brunch Paprika Peperoni
Petersilie
Muskatnuss, frisch gerieben
Zum Rezept
15 Min
Rezept von
mordilla
Fotzelschnitten
ZUTATEN
Brot vom Vortag ca 1,5 cm dick
Milch
Eier
Mehl
Zimt und Zucker
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
dida1964
Rassiges Tomatenfondue
ZUTATEN
Tomaten
Käsefonduemischung
Rotwein
Knoblauchzehen
Origano
Basilikum
Muskat
Petersilie
Pfeffer
Maizena
Weiss oder Ruchbrot
Zum Rezept
1:25 Std
Rezept von
dida1964
Aelpler Brotauflauf
ZUTATEN
Weissbrot
Milch
Speck
Schinken
Appenzeller Käse
Eier
Kaffeerahm
Salz, Pfeffer
Muskat
Margarine
Zum Rezept
1:25 Std
Rezept von
steveji_96
Cholera
ZUTATEN
Blätterteig
Äpfel
Birnen
Kartoffeln
Räucherspeck
Lauch
Raclettekäse
Zum Rezept
Rezept von
kochmaus123
Sauerkraut-Wähe
ZUTATEN
Mehl
Butter und Extra Butter für die Form
Milch
Eier plus 2 Eigelbe
Salz
Zwiebel
Apfel
Bacon
Butterschmalz
große Dose Sauerkraut
Kümmelsamen
Pfeffer
trockener Weißwein
Gemüsebrühe
Sahne
geriebener Emmentaler
Zum Rezept
14:00 Std
Rezept von
isaengelhexe
Bündner Gerstensuppe
ZUTATEN
Zwiebel mit Nelken besteckt
Knoblauchzehen mit Rosmarinnadeln besteckt
Suppenknochen
Räucherspeck oder Bündnerfleisch
Salz oder Rinderbrühe für 2 Liter
Gerste
Indianerbohnen oder Bohnenmix getrocknet
Möhren gewürfelt
Knollensellerie gewürfelt
Zum Rezept
Rezept von
Wildimaa
Walliser Toast
ZUTATEN
frische Salbeiblätter
Eier
Toastbrot
Rohschinken feingeschnitten
Raclettekäse
Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
Rezept von
Wildimaa
Emmentaler Schwingerspätzli
ZUTATEN
Lauch
Speckwürfeli
Schweinsgeschnetzeltes
frische Eierspätzli
Emmentaler Käse gerieben
Pfeffer, Salz, Muskat
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Kartoffelpizza Apulien
Kartoffelpizza Apulien
Rezept von
Antareja
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(2)
Empfehlung
Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht:
Graupensuppe
Möhrensalat
Dampfnudel
Bechamelsoße
Burger
Salzteig