Schweinemedaillons in Pfeffersauce, an Pilzragout und Herrenkartoffeln
Die cremige und zugleich intensive Pfeffersauce ist eine hervorragende Ergänzung zu den Schweinemedaillons. Verfeinert mit einem Ragout aus Austernpilzen und Champignons erhält dieses Rezept seine einzigartige Note. Die Herrenkartoffeln runden die köstliche Speise ab. Je nach Saison können Sie auch noch Gemüse oder einen Salat zur Vorspeise reichen.
Schweinemedaillons mit Speckfisolen (grüne Bohnen) und Kartoffelgratin
Diese deftige Kombination bereiten Sie mit diesem Blitzrezept innerhalb von nur 60 Minuten zu. Verwöhnen Sie Ihre Familie oder Gäste sonntags und an Feiertagen mit diesem festlichen Gericht. Das cremige Kartoffelgratin und die saftigen Schweinmedaillons sind eine klassische, unschlagbare Kombination. Die Speckfisolen ergänzen das zarte Fleisch perfekt.
Kaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce
Suchen Sie eine Abwechslung zu klassischen Rezepten mit Medaillons vom Schwein? Dann ist dieses hier genau das Passende. Zu den saftigen Schweinemedaillons wird ein extravagantes Kaffeerisotto serviert, als Sauce reichen Sie eine köstliche, sehr herbstliche Kreation aus Cognac und Kastanien.