Suche nach: „Schwarz Weiss Gebäck Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Modetrends für die Küche: Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck ist ein toller Hingucker, schmeckt unwiderstehlich lecker und versüßt Ihnen nicht nur die weihnachtliche Kaffeetafel. Zudem ist die Herstellung sehr einfach und gelingt auch Anfängern. Wenn auch Sie die köstlichen, kleinen Kekse backen möchten, stellen Sie zuerst einen Mürbeteig her. Dieser Knetteig erhält seine angenehme Konsistenz durch einen hohen Fettanteil, den Sie wahlweise durch Butter oder Margarine erzeugen können. Vanille, Rum und Zitronenabrieb sorgen für ein feines Aroma, und für den eindrucksvollen Marmoreffekt verwenden Sie einfach Kakaopulver.

Ihre Fantasie ist gefragt

Kühlen Sie den Teig nach dem Kneten mindestens eine Stunde, damit Ihnen das Ausrollen und die anschließende Verarbeitung leichter fällt. Beim Formen der delikaten Kekse sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Schachbrettmuster, dekorative Streifen, Herzen, Sterne oder Buchstaben sind typische Muster, die Sie im Handumdrehen selbst kreieren können. Für ein besonders hübsches Erscheinungsbild verwenden Sie am besten gezackte oder herzförmige Keksausstecher oder Sie stanzen Kreise und Halbmonde mithilfe eines Wasserglases aus.