34 Scholle Gebraten Rezepte

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Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Schollenfilets natur tiefgefroren
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Ei verquirlt
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Champignons
  • Zwiebel gehackt
  • Butter
  • Sekt
  • Noilly Prat
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Chiliflocken
  • Rezept siehe zB wwwkochbarde
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollen, frisch
  • Zitronen
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • kleine Schollen
  • fettreduzierte Hollandaise
  • Petersilie gefroren
  • Kartoffeln gekocht
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer und Mehl zum Bestäuben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollenfilet
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz, Zucker, Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • frische Petersilie gehackt
  • Lauchzwiebelstangen
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Biozitronenabrieb
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker braun Rohzucker
  • Scholle frisch Fischzuschnitt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollen frisch Fischzuschnitt
  • Mehl
  • Butter
  • Krabben frisch
  • Krabbenfond
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Dill
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pazifik Schollen Doppelfilets,-TK
  • Butaris,- Butterschmalz
  • Rapsöl im Geschmacks- und Geruchsneutral
  • Mehl zum Mehlieren
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gelbe Speisezwiebel,- klein gewürfelt
  • Bauchspeck, geräuchert, klein gewürfelt
  • Kartoffeln Belana,- festkochend
  • Glatte Petersilie,-frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollenfilets TK
  • Zitrone
  • Salz aus der Mühle
  • Eier
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Rapsöl, Geschmacks- und Geruchsneutral zum Braten
  • Möhren frisch
  • Erbsenschoten
  • Butter
  • Dinkelmehl
  • KNORR Gemüse Bouillon
  • Sahne zum Kochen
  • Maggi flüssige Würze
  • Wasser - heiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kartoffeln Celine
  • Salz
  • Zwiebel
  • Speck geräuchert
  • Selbstgemachtes Schweineschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nordseeschollen
  • geräucherter Speck
  • Ei
  • Semmlbrösel
  • Salz
  • Zitrone ungespritzt
Zum Rezept
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Gebratene Scholle: der Klassiker der Fischküche

Für ein leckeres, festliches Essen servieren Sie die Scholle gebraten. Die traditionsreichen Rezepte zeigen, wie Sie den Fisch mit oder ohne Panade zubereiten. In Butter oder Schmalz zart gebräunt entfaltet der beliebte Speisefisch seinen kräftigen, aromatischen Geschmack. Braten Sie die Scholle am Freitag, um das Wochenende einzuläuten, oder bringen Sie sie zu einem feierlichen Anlass auf den Speiseplan. Mit Speck oder einer sahnigen Soße krönen Sie das Fischgericht.

In welcher Saison bekommen Sie die Scholle frisch vom Fischhändler?

Im Mai beginnt die Saison des Schollenfangs, sodass Sie dann in Ihrem Fischgeschäft oder auf dem Markt eine besonders große Auswahl haben. Bis in den Juli hinein hat die Schollen-Saison ihre Hauptsaison. Anschließend müssen die Fischkutter weiter hinausfahren, um einen guten Fang zu machen. In der Tiefkühltruhe des Supermarkts werden Sie auf der Suche nach dem Plattfisch aber immer Erfolg haben.
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