Suche nach: „Schokoladen Glasur Rezepte“

Videorezept
Heiße Schoko-Träume Video-Tipp

Heiße Schoko-Träume
Heiße Schoko-Träume Video-Tipp
PT55S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Schokoladen-Glasur – der perfekte Abschluss

Eine leckere Schokoladen-Glasur darf auf keinem Kuchen oder Gebäck fehlen. Vor allem Kinder lieben die süße Schicht aus Vollmilch- oder Zartbitter-Schokolade. Wenn Sie einen Geburtstagskuchen oder Muffins backen, ist die Glasur das perfekte Tüpfelchen auf dem i und hält Ihr Gebäck länger saftig. Sie hat nicht nur den Vorteil, dass sie Unebenheiten auf der Oberfläche ausgleicht, sondern bietet sich zudem für spezielle Dekorationen an, beispielsweise zum Fixieren von Geburtstagszahlen oder Streuseln.

Schokolade geht immer

Ob Sie einen Kuchen mit Creme- oder Fruchtfüllung gebacken haben, ob es sich um eine Nusstorte handelt oder um einfaches Mürbegebäck, die Schokoladen-Glasur macht etwas Besonderes daraus. Der leicht milchige oder herbe Geschmack passt zu Beeren sowie zu Nüssen und Mandeln. Auch Vanille und viele weitere Aromen harmonieren mit Schokolade. So verwandeln Sie auch einen einfachen Rührkuchen mit der Schokoladen-Glasur und etwas Dekoration im Handumdrehen in einen Festtagskuchen.