Schoko Kirsch Kuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Heiße Schoko-Träume

Heiße Schoko-Träume
Heiße Schoko-Träume Video-Tipp 00:55

Weitere Schoko Kirsch Kuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gerieben
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Kirschsaft
  • Raspelschokolade
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gerieben
  • Stevia Pulver
  • Kakaopulver
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Kirschsaft
  • Raspelschokolade
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Maismehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Nesquik
  • Kakaopulver -dunkel
  • etwas Milch
  • Schattenmorellen -370 Gr Abtropfgewicht
  • Puderzucker
  • etwas Saft der Schattenmorellen
  • etwas Fett zum Einschmieren der Backform -28-er-Springform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Eier
  • Rohrzucker
  • Vanillezucker
  • Dinkel Mehl
  • Weinsteinbackpulver
  • Speisestärke
  • Mandeln gemahlen
  • Olivenöl
  • Schokotropfen
  • Amarettini Mandelkekse
ZUTATEN
Kirsch-Schoko-Kuchen - Rezept
Kirsch-Schoko-Kuchen
01:20
1,9k
11
ZUTATEN
  • Weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rum
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • geriebene Schockolade
  • Mandeln
  • Belag
  • Sauerkirschen
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Geraspelte Schokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Schokolade
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kirschkonfitüre
  • Schlagsahne
  • Fett und Mehl für die Fettpfanne
  • Puderzucker zum bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Eier
  • Butter
  • Rohrzucker
  • Salz
  • Dinkel Mehl
  • Backpulver
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
ZUTATEN
Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept
Schoko-Kirsch-Kuchen
00:45
122k
68
ZUTATEN
  • Zucker
  • Margarine
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Kirschen tiefgefrorenGlas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Kakaopulver, das sind ca 3 EL
  • Zucker
  • Wasser
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier Freiland
  • Glas Kirschen, 350 gr Frucht-Einwaage
  • Kuchenglasur dunkel
ZUTATEN
Kirsch ~ Schoko ~ Kuchen - Rezept
Kirsch Schoko Kuchen
01:10
2,4k
15
ZUTATEN
  • Für den Rührteig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Zartbitter - Schokolade, geraspelt
  • gemahlene Mandeln
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen -Abtropfgewicht 370 g
  • Zum Garnieren
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Raspelschokolade
ZUTATEN
Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept
Schoko-Kirsch-Kuchen
7,9k
25
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Kakaopulver stark entölt
  • Milch
  • Schokoplättchen
  • Walnüsse gehackt
  • Sauerkirschen eingelegt
  • Kuvertüre
ZUTATEN
Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept
Schoko-Kirsch-Kuchen
00:15
18k
92
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter oder Rama
  • Zucker
  • gemahlene Haselnüsse
  • Mehl
  • Backpulver
  • Blockschokolade
  • Zimt
  • entsteinte Sauerkirschen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokotropfen
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Quark
  • Milch
  • Kirschkonfitüre
  • Vanillepuddingpulver
ZUTATEN
Kuchen : Kirsche - Schoko - Rezept
Kuchen Kirsche - Schoko
01:40
1,3k
9
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • Buttermilch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Schokostreusel
  • Backtrenn - Spray
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Schoko-Kirsch-Kuchen mit Schokolade und fruchtigen Kirschen

Kirschkuchen als beliebter Klassiker erhält mit Schokolade einen perfekten Partner, denn das feine Fruchtaroma der Kirschen harmoniert wunderbar mit der dunklen Süße von Schokolade und macht diesen Kuchen zu einem Geschmackserlebnis. Neben einfachen Rührteigen gibt es auch anspruchsvollere und raffinierte Rezepte, die die damit verbundene Mühe wert sind. Trauen Sie sich doch einmal an eine dieser Varianten heran und beeindrucken Sie Ihre Gäste beim nächsten Kaffeeklatsch.

Schoko-Kirsch-Kuchen in tollen Abwandlungen

Die Verwendung von Schokolade ist bei Kirschkuchen sehr vielfältig. Geschmolzen, gerieben oder als Guss kann die süße Köstlichkeit verwendet werden. Wer experimentierfreudig ist, probiert sich auch gerne an verschiedenen Schokoladensorten. So gibt beispielsweise Schokolade mit Nüssen ein vollmundiges Aroma, während weiße Schokolade die Süße des Kuchens zusätzlich unterstreicht. Doch egal, für welche Variante man sich entscheidet, das Ergebnis überzeugt immer.
Empfehlung