Schoko Kirsch Kuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Heiße Schoko-Träume

Heiße Schoko-Träume
Heiße Schoko-Träume Video-Tipp 00:55

Weitere Schoko Kirsch Kuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gerieben
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Kirschsaft
  • Raspelschokolade
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gerieben
  • Stevia Pulver
  • Kakaopulver
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Kirschsaft
  • Raspelschokolade
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Milch
  • Kirschen
  • Lebkuchengewürz
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Rumaroma
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Kakaopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Kuvertüre dunkel
  • Kuvertüre weiß
  • Sauerkirschen
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Backpulver
  • Speisestärke
  • Zimt gemahlen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Butter
  • Eier Größe M
  • Speisenatron
  • Salz
  • Buttermilch
  • Sauerkirschen
  • Tortenguss rot
  • Kirschwasser
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Frischkäse
  • Vanillepudding
  • Eier Größe M
  • Zucker
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Schoko-Kirsch Kuchen - Rezept - Bild Nr. 2
Schoko-Kirsch Kuchen
01:10
227
0
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Nüsse gemahlen
  • Zimt
  • Kakao
  • Salz
  • Sauerkirschen aus dem Glas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschen frisch süß oder sauer
  • Butter
  • Zucker , bei Sauerkirschen 80 g
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Haselnuss frisch
  • schwarze Schokolade 70
  • Kirschwasser, Cognac oder Grand Marnier, wenn keine
  • Kinder mit essen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkirschen
  • Mehl
  • Schoko-Pudding-Pulver
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Öl
  • Hermann-Teig
  • Raspelschokolade
  • Kirschwasser
  • Zimt gemahlen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Butter flüssig
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Haselnüsse gemahlen
  • Backpulver mit Safran
  • Schlagsahne
  • dunkle Schokolade
  • Maccadamianüsse
  • Walnüsse
  • Schattenmorellen abgetropft
  • Zucker braun
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker weiß
  • Zimt gemahlen
  • Mehl
  • Backpulver
  • Rum
  • Eier Freiland
  • Haselnüsse gemahlen
  • Schokoraspeln Zartbitter
  • Milch
  • Sauerkirschen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Maismehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Nesquik
  • Kakaopulver -dunkel
  • etwas Milch
  • Schattenmorellen -370 Gr Abtropfgewicht
  • Puderzucker
  • etwas Saft der Schattenmorellen
  • etwas Fett zum Einschmieren der Backform -28-er-Springform
ZUTATEN
Kirsch-Schoko-Kuchen - Rezept
Kirsch-Schoko-Kuchen
00:35
1,8k
4
ZUTATEN
  • weiche Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Rum Aroma
  • Salz
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • geriebene Blockschokolade
  • abgezogene, gemahlene Mandeln
  • Kirschen; Schattenmorellen
ZUTATEN
Kuchen : Kirsche - Schoko - Rezept
Kuchen Kirsche - Schoko
01:40
1,5k
10
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • Buttermilch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Schokostreusel
  • Backtrenn - Spray
ZUTATEN
Kirsch-Schoko-Kuchen - Rezept
Kirsch-Schoko-Kuchen
00:15
3,6k
6
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Bitterschokolade gerieben
  • Mehl
  • Backpulver
  • Natron
  • Sauerkirschen
  • Zimt
  • Buttermilch
  • Kakaopulver,
ZUTATEN
Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept
Schoko-Kirsch-Kuchen
7,9k
25
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Kakaopulver stark entölt
  • Milch
  • Schokoplättchen
  • Walnüsse gehackt
  • Sauerkirschen eingelegt
  • Kuvertüre
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Schoko-Kirsch-Kuchen mit Schokolade und fruchtigen Kirschen

Kirschkuchen als beliebter Klassiker erhält mit Schokolade einen perfekten Partner, denn das feine Fruchtaroma der Kirschen harmoniert wunderbar mit der dunklen Süße von Schokolade und macht diesen Kuchen zu einem Geschmackserlebnis. Neben einfachen Rührteigen gibt es auch anspruchsvollere und raffinierte Rezepte, die die damit verbundene Mühe wert sind. Trauen Sie sich doch einmal an eine dieser Varianten heran und beeindrucken Sie Ihre Gäste beim nächsten Kaffeeklatsch.

Schoko-Kirsch-Kuchen in tollen Abwandlungen

Die Verwendung von Schokolade ist bei Kirschkuchen sehr vielfältig. Geschmolzen, gerieben oder als Guss kann die süße Köstlichkeit verwendet werden. Wer experimentierfreudig ist, probiert sich auch gerne an verschiedenen Schokoladensorten. So gibt beispielsweise Schokolade mit Nüssen ein vollmundiges Aroma, während weiße Schokolade die Süße des Kuchens zusätzlich unterstreicht. Doch egal, für welche Variante man sich entscheidet, das Ergebnis überzeugt immer.
Empfehlung