Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„28 leckere Schlutzkrapfen Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Spinat
Spinatfüllung
Kartoffelfülle
Salbeibutter
Bärlauchfüllung
Kürbisfülle
Sauerkraut
Graukäse Füllung
Amaretto Butter
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Für Die Hauptspeise
Der Europäischen Küche
Der Preiswerten Küche
Der Vegetarischen Küche
Für Das Abendessen
Ähnliche Suchanfragen
Tiroler Schlutzkrapfen
Südtiroler Schlutzkrapfen
Rezept von
Das perfekte Dinner
Schlutzkrapfen auf Krautsalat, Mozzarella und Kartoffelsüppchen mit Garnele
1:05 Std
(1)
Rezept von b****n
Schlutzkrapfen mit Ricotta - Füllung
45 Min
(7)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tris von Schlutzkrapfen, Speckknödeln und Spinatnocken
(2)
Rezept von
cami1704
Schlutzkrapfen mit Ricotta-Füllung
1:05 Std
(10)
Rezept von
barbara62
Schlutzkrapfen bayrische Art mit Specksoße und Röstzwiebeln
(7)
Rezept von i****4
Tiroler Schlutzkrapfen
1:30 Std
(8)
Rezept von B****r
Tiroler Schlutzkrapfen mit Krautfüllung dazu KrensauceSchaum
1:30 Std
(8)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Südtiroler Schlutzkrapfen
1:30 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Schalotten-Füllung
1:20 Std
(2)
Rezept von E****n
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
31 Min
(25)
Rezept von A****0
TIROLER SCHLUTZKRAPFEN
1:15 Std
(19)
Rezept von 5****5
Schlutzkrapfen mit Salbeibutter
1:30 Std
(14)
Rezept von
HOLUNDER
SCHLUTZKRAPFEN MIT ZERL;BUTTER UND PARMESAN
01 Min
(2)
Rezept von
dedel63
Schlutzkrapfen mit Salbeibutter
40 Min
(9)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Schlutzkrapfen in zerlassener Butter und Parmesan
(1)
1:05 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Schlutzkrapfen auf Krautsalat, Mozzarella und Kartoffelsüppchen mit Garnele
ZUTATEN
Teig
Roggenmehl
Weizenmehl
Ei
Wasser lauwarm
Mehl
Salz
Spinat, gekocht
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Ricotta
Parmesan gerieben
Schnittlauch
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Butter
Salz und Pfeffer
Kraut
Essig
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenöl
Tigergarnelen
Honig
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Chili
Kartoffeln
Trüffel-Kartoffel
Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ingwer
Sahne
Büffelmozzarella Kugeln
Serrano Schinken
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Pro Person eine Hand gemischter Pflücksalat
Dressing
Zitrone
Balsamico-Essig weiß
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Kürbis Öl
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
b****n
Schlutzkrapfen mit Ricotta - Füllung
ZUTATEN
Roggen Mehl
Weizenmehl
Eier
Sahne
Ricotta
Zwiebel
Öl
Bärlauch
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tris von Schlutzkrapfen, Speckknödeln und Spinatnocken
ZUTATEN
Roggen Mehl
Weizen Mehl
Salz
Hühnerei
Sonnenblumenöl
Wasser
Blattspinat tiefgefroren
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Quark Magerstufe
Parmesan
Pfeffer
Muskatnuss
Hühnerei Eiweiß
Butter
Salbei frisch
Parmesan
Mehl
Weißbrot-Weizenbrot
Südtiroler Speck
Zwiebel
Butter
Petersilienblatt frisch
Schnittlauch frisch
Hühnerei
Kuhmilch
Salz
Pfeffer
Mehl
Blattspinat tiefgefroren
Salz
Weißbrot-Weizenbrot
Kuhmilch
Bergkäse Vollfettstufe
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Hühnereier
Pfeffer
Muskatnuss
Walnüsse
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
cami1704
Schlutzkrapfen mit Ricotta-Füllung
ZUTATEN
Roggenmehl
Weizenmehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Eier
Öl
Bärlauch
Zwiebel
Butter
Ricotta
Sahne
Zum Rezept
Rezept von
barbara62
Schlutzkrapfen bayrische Art mit Specksoße und Röstzwiebeln
ZUTATEN
Roggenmehl Type 997
Dinkelmehl
Eier Gr L
Salz
Olivenöl
Baby-Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Parmesan
Mascarpone
Kartoffeln festkochend
Magerquark
Mascarpone
Bergkäse oder einen anderen würzigen
Thymian getrocknet
Salz, Pfeffer
Speck
Zwiebel
Speiseöl
Rinderfond
Sahne
Milch
Speisestärke
Weißwein trocken
Pfeffer, Salz
Röstzwiebeln dänisch
Petersilie
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
i****4
Tiroler Schlutzkrapfen
ZUTATEN
Roggenmehl
Weizenmehl
Ei
Öl
Salz
Mehl für die Arbeitsfläche
Bergkäse
Butter
Für die Fülle
Spinat
Zwiebel
Mehl
Milch
Muskatnuss gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
etwas Petersilie gehackt
Butter
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
B****r
Tiroler Schlutzkrapfen mit Krautfüllung dazu KrensauceSchaum
ZUTATEN
Roggenmehl
Weizenmehl
Ei
Salz
lauwarmes Wasser
Sauerkraut
Lorbeerblatt
Salz,je nach Geschmackk auch andere Gewürze
Zwiebel
Butter
Wasser oder Gemüsebrühe
Öl
Kren
Wasser und Mineralwasser
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Südtiroler Schlutzkrapfen
ZUTATEN
Weizenmehl
Roggenmehl
Ei
Wasser lauwarm
Salz
Blattspinat gegart
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Topfen
Parmesan
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Schalotten-Füllung
ZUTATEN
Roggenmehl
Weizenmehl
Eier
Olivenöl
Frühlingslauch Stange
Karotten
Staudensellerie
Zwiebel weiß
Knoblauchzehen
Nelkenschwindlinge
Tomatenmark
Portwein rot
Gemüsefond
Quark
Schalotten
junger Spinat
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Radieschen
Kräuterseitlinge
Radicchio Blätter
Zum Rezept
31 Min
Rezept von
E****n
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
ZUTATEN
Weißwein
Mehl
Eier GrM
Blattspinat tiefgefroren
Zwiebel
Sahneschmelzkäse
Butter
Parmesan gerieben
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Knoblauchzehen
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
A****0
TIROLER SCHLUTZKRAPFEN
ZUTATEN
Für den Teig
Weizenmehl
Roggenmehl
Wasser, warm
Öl
Salz
Eier Freiland
Für die Fülung
Spinat frisch
Schalotten frisch
Mehl
Butter
Milch
Salz
Zitronen-Pfeffer
Muskatnuss
Eigelb
Wasser
Öl
Für die Garnitur
Parmesan
gebräunte Butter
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
5****5
Schlutzkrapfen mit Salbeibutter
ZUTATEN
Roggenmehl
Weizenmehl
Salz
Ei
Olivenöl kalt gepresst
Wasser
Blattspinat tiefgefroren
Zwiebel rot
Knoblauchzehen gehackt
Butter
Magerquark
Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Eiweiß
Butter
Salbei Blätter
Parmesan geraspelt
Zum Rezept
01 Min
Rezept von
HOLUNDER
SCHLUTZKRAPFEN MIT ZERL;BUTTER UND PARMESAN
ZUTATEN
Roggen Mehl
Weizen Mehl
Eier
Salz und 2 essl,oel
Milch
Blattspinat gegart mit 1mspmuskatnuss gerieben
Quark
Zwiebel gewürfelt und mit 1knoblzehe aufg,angeroestet
Salz und 1prise pfeffer
Butter geklärt und 4 essl, parmesan
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
dedel63
Schlutzkrapfen mit Salbeibutter
ZUTATEN
Für den Teig
Roggenmehl
Weizenmehl
Mehl zum Arbeiten, Salz
Ei
Für die Füllung
frischer Spinat
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Magerquark
fein geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle, ger Muskatnuss
Ausserdem
Eiweiß
Butter
frische Salbeiblätter
gehobelter Parmesan
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Schlutzkrapfen in zerlassener Butter und Parmesan
ZUTATEN
Teig
Roggen
Weizenmehl
Eier
Salz
Olivenöl
lauwarmes Wasser
Füllung
Spinat
Schalotten
Knoblauchzehen
Parmesan
Milch
Mehl
Butter
Muskat
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung