Schlesische Kartoffelklöße
Unvergleichlich locker in der Konsistenz und delikat im Geschmack werden Ihre Schlesischen Kartoffelklöße, wenn Sie sie nach diesem unkomplizierten Rezept zubereiten. Servieren Sie sie zusammen mit einem gemischten Salat auch einmal zu einem delikaten Pilzgulasch und Sie erhalten eine vollwertige Mahlzeit, die bestimmt nicht nur Vegetarier begeistern wird.
„Bratklößel“ von übrig gebliebenen Schlesischen Klößen
Resteverwertung auf die delikateste Art gelingt Ihnen mit dieser raffinierten Rezeptidee. Servieren Sie die Klöße, wie im Rezept vorgeschlagen, mit Rührei und einer Gemüsebeilage. Aber auch einfach nur mit einem gemischten Salat kombiniert schmecken Sie hervorragend und ergeben eine vollwertige und gesunde Mahlzeit.
Putenbrust in weißer Rosmarinsoße mit Schlesischen Klößen und Petersiliensauerkraut
Wenn Sie Ihre Gäste mit einem wirklich außergewöhnlichen Gericht überraschen und verwöhnen möchten, ist der vorliegende Rezeptvorschlag eine gute Option. Die zarte Putenbrust harmoniert wunderbar mit dem würzigen Sauerkraut. Die locker-luftigen Klöße sind ideal, um ganz viel von der leckeren Sauce aufzunehmen.