Schinkennudeln überbacken
Besonders beliebt bei Groß und Klein sind Schinkennudeln in Form eines Auflaufs aus dem Backofen. Sie machen zwar etwas mehr Arbeit, lassen sich dafür aber gut vorbereiten und können auch noch eine Weile im Ofen warm gehalten werden, wenn einmal nicht alle so pünktlich zu Tisch kommen.
Bunte Schinkennudeln
Das Auge isst bekanntlich mit und diese bunten Schinkennudeln sind wahrhaft eine Augenweide. Chilifäden verleihen dem Gericht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich eine besondere Raffinesse. Dabei besteht die bunte Nudelpfanne aus wenigen, ganz einfachen Zutaten und ist im Handumdrehen fertig.
Schinkennudeln
Besonders pikant und ein wenig exotisch schmecken diese Schinkennudeln mit Curry, Cayennepfeffer und Sojasauce. In Öl eingelegte geröstete Paprika verleihen ihnen zusätzliches Aroma. Dabei ist die Zubereitung kinderleicht und dauert nicht länger als zwanzig Minuten: ein schnelles Gericht für besondere Momente.