Schaschlik
Hierzulande wird Schaschlik gerne mit einer Sauce serviert. Bei diesem Rezept wird eine fertige Sauce mit Gemüse und Rotwein abgeschmeckt. Das Schweinefleisch hat eine relativ kurze Garzeit, sodass dieses Gericht ein schnelles und einfaches Familienessen ist, welches sich aber auch für Gäste eignet.
Leckeres Schaschlik
Die schnelle Marinade ist das Geheimnis dieser Schaschlik-Spieße. Das Fleisch wird in Mayonnaise und Gewürzen eingelegt. Anschließend werden die Spieße gegrillt. Durch das Ablöschen mit Bier wird das Fleisch noch aromatischer. Diese Spieße lassen sich für einen Grillabend gut vorbereiten und schmecken pur oder mit Brot und Salat.
Schaschlik wie igge es mag
Bei diesen Schaschlik-Spießen wird nicht nur Schweinefleisch, sondern auch Hack verwendet. Damit das Hackfleisch auf den Spießen hält, wird es mit Ei gebunden. Um ein Auseinanderfallen der Spieße zu verhindern, ist das Garen auf einem Backblech ideal. Diese Spieße schmecken mit vielen Beilagen von Pommes bis hin zu Reis.