Suche nach: „Sauer Scharf Suppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Feurige Sauer-Scharf-Suppe

Im chinesischen Restaurant lieben wir sie als Vorspeise oder Beilage zum Hauptgang. Die kräftig rote, sauer-scharfe Einlaufsuppe bekommt durch Chili und Essig ihren typischen Geschmack. Neben klassischen asiatischen Zutaten wie Ingwer und Sojasauce gehören feine Hähnchenbruststreifen in die Sauer-Scharf-Suppe. Je nach Region kochen Chinesen die Suppe mit Lauchzwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten. Durch den Ingwer wirkt die Suppe appetitanregend und ist damit ein perfektes Entree im Menü.

Wie beim Chinesen: Sauer-Scharf-Suppe selbst machen

Mit typisch asiatischen Zutaten können Sie die Sauer-Scharf-Suppe auch in den eigenen vier Wänden genießen. Anders als schwere Cremesuppen ist sie sehr kalorienarm. So schmeckt das Gericht auch figurbewussten Gästen. Übrigens ist die Sauer-Scharf-Suppe nicht nur eine hervorragende Vorspeise, servieren Sie die chinesische Spezialität doch einmal auf der nächsten Party. Sie lässt sich sehr gut in größeren Mengen zubereiten.