Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter
Drei verschiedene Ravioli mit frischem Ricotta, feinen Steinpilzen sowie kräftigem Spinat zeichnen die kulinarische Vielfalt dieser italienischen Pasta aus. Die feinen Nudeln werden von einer aromatischen Salbeibutter begleitet. Für diesen Hauptgang werden Sie viel Lob erhalten, nicht nur von Ihren vegetarischen Gästen.
Steinpilzravioli in Salbeibutter auf Paprikaschaum
Steinpilze, Parmesan und Ricotta vereinen sich zu einer würzigen Füllung für die selbstgemachten Ravioli. Diese werden unterstützt von dem Schaum roter Paprika, deren Aroma durch Rösten im Ofen und den herben Geschmack des Salbeis intensiviert wird. So entsteht ein traumhaftes Pastagericht, das sich für besondere Anlässe eignet.
Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter
Lachs und Spinat verbergen sich in den selbstgemachten Teigwaren, die sich als warme Vorspeise oder leichtes Hauptgericht empfehlen. Die Salbeibutter wird hier mit Weißwein und Zitronensaft verfeinert und avanciert so zu einer fein säuerlichen Soße, die Sie sich auch für andere Gerichte vormerken sollten.