Apfel-Meerrettich auf Lachs-Rösti
Ihre Gäste werden begeistert sein, wenn Sie ihnen diese köstlichen Lachs-Rösti servieren. Die kleinen Kartoffelplätzchen werden getoppt durch die feine Meerrettichcreme, deren Schärfe durch die feinsäuerliche Apfelnote ins Fruchtige gehoben wird. Auch auf dem kalten Büffet oder zum Brunch machen sich die Rösti ausgezeichnet.
Lachstatar auf Apfel-Sellerie-Rösti
Dieses Rezept punktet zunächst durch das Lachstatar, das durch Dill, Frühlingszwiebeln und Weißweinessig seinen raffinierten Geschmack erhält. Das Besondere ist aber auch: Die köstlichen Rösti werden hier nur mit Apfel und Sellerie zubereitet und garantieren so einen besonders würzig-fruchtigen Geschmack. Dieses außergewöhnliche Gericht begeistert große und kleine Genießer.
Tapas & Fingerfood: Mini-Rösti mit Lachs und Sahnekren
Klein, aber oho präsentieren sich diese köstlichen Mini-Rösti, mit denen Sie bei nächster Gelegenheit bestimmt Furore machen werden. Mischen Sie alternativ auch mal geriebene Zucchini oder Karotten unter die Kartoffelmasse. Gehackte Zwiebeln verleihen den Rösti zusätzlich einen besonders würzigen Geschmack und harmonieren ebenfalls prima mit dem Lachs.