Suche nach: „Rostbraten Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Rostbraten vom Rind und vom Schwein

Der klassische Rostbraten wird aus dem Rücken von Schwein oder Rind zubereitet. Der Metzger löst die Stücke für den Rostbraten küchenfertig aus, sodass jedem Hobby-Koch der zarte Braten im Ofen oder in der Pfanne auf Anhieb gelingt. Rostbraten wird gebraten oder auch geschmort und in dicken Scheiben serviert. Zum Rostbraten gehören auf jeden Fall Zwiebeln und leckere Beilagen.

Feiner Rostbraten für den Alltag und die Party

Zu dem köstlichen Rostbraten sind je nach Region Beilagen wie Spätzle, Knödel, Bandnudeln oder Bratkartoffeln und frischer Salat sehr beliebt. Nach dem Garen des Rostbratens wird aus dem Bratensaft eine schmackhafte Sauce zubereitet, die mit den Bratenscheiben und den geschmorten Zwiebeln serviert wird. Da der leckere Rostbraten auch im Schnellkochtopf rasch gegart ist, eignet sich dieses Fleischgericht bestens für den Alltag und die Party.