Suche nach: „Rosmarinkartoffeln Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Delikat und mediterran: Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln sind angenehm aromatisch und schmecken insbesondere im Sommer und Herbst köstlich. Für die Zubereitung benötigen Sie Rosmarin, den Sie auf dem Wochenmarkt oder in einem gut sortierten Supermarkt als frische Ware finden. Achten Sie beim Kauf darauf, dass die Nadeln zart und grün sind, damit Sie das volle Aroma des Küchenkrauts genießen können. Bereiten Sie die Beilage am besten mit jungen Kartoffeln zu, die über eine dünne Schale und einen nussigen Geschmack verfügen.

Hochwertige Zutaten für den besonderen Genuss

Weitere wichtige Zutaten sind Meersalz und ein hochwertiges Olivenöl. Je nach Rezept müssen Sie die Kartoffeln ein wenig vorkochen, bevor Sie sie mit dem Rosmarin würzen. Anschließend braten Sie die Kartoffeln oder Sie schmoren sie im Ofen. Genießen Sie die Rosmarinkartoffeln am besten mit einem selbstgemachten Joghurt-Dip, den Sie nach Belieben auch als vegane Variante zubereiten können. Ein saisonaler Salat mit einem frischen Dressing rundet die leichte Speise gelungen ab.