Asiatischer Rohkostsalat mit Seidentofu
Dieser aromatische Rohkostsalat erhält durch ein asiatisches Dressing und schmackhaften Seidentofu einen fernöstlichen Touch. Nachdem der Tofu mit einer Marinade aus Sojasauce, Ingwersirup, Limettensaft und Curry mariniert wurde, mischen Sie diesen mit Möhren, Paprika, Gurken und Lauchzwiebeln. Frischer Koriander und Minze runden den Geschmack ab.
Salate: Rohkostsalat mit gebackenem Mozzarella
Wenn Sie spontan Appetit auf einen delikaten Rohkostsalat verspüren, ist dieses schnelle Rezept genau richtig. Den Salat stellen Sie aus Tomaten, Radieschen, Zucchini, Äpfeln und Gurke her, während das Dressing aus Essig, Öl und Gewürzen besteht. Dazu servieren Sie gebackenen Mozzarella.
Kürbis-Champignon-Apfel-Salat
Dieser Rohkostsalat ist ideal im Herbst, in der Saison der Kürbisse und Äpfel. Geriebene rohe Äpfel und Kürbis werden mit Zwiebeln vermischt und beiseite gestellt. Auf einem Teller richten Sie nun Feldsalat, den Kürbissalat und gebratene Champignons an und bestreuen alles mit Kürbiskernen.