Suche nach: „8 Roastbeef Soße Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Zartrosa Roastbeef – eine Delikatesse

Roastbeef stammt aus dem Zwischenrückenstück des Rinds. Dabei gibt es zwei Arten: das runde Roastbeef, welches das Rib-Eye umfasst, und das flache Roastbeef, welches auch oft Lende genannt wird. Roastbeef wird bei niedriger Temperatur gegart, wodurch es im Inneren zartrosa bleibt. Genießen Sie zart gegartes Roastbeef mit Soße nach Wunsch und Beilagen Ihrer Wahl. Es eignen sich zum Beispiel Kartoffelecken, Bohnen im Speckmantel oder ein frischer Salat ausgezeichnet.

Köstliches, vielfältiges Roastbeef mit Soße

Wenn Sie Roastbeef auf die feine englische Art zubereiten möchten, darf ein Yorkshire-Pudding nicht fehlen. Auf diesen wird das gebratene Roastbeef gebettet, damit der Pudding den Bratensaft aufsaugen kann. Das in dicke Scheiben geschnittene Roastbeef schmeckt köstlich zu Gemüse und delikat zubereiteten Soßen. Dünn aufgeschnitten können Sie es außerdem kalt servieren und dazu Meerrettich oder Remoulade reichen. Auch als Teil eines Steaksandwichs schmeckt Roastbeef ausgesprochen lecker.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung