Roastbeef in Portwein-Soße mit Kartoffelecken und Bohnen im Speckmantel
Mit diesem exquisiten Rezept nehmen Sie es mit jeder Restaurantküche auf – Ihre Gäste werden begeistert sein! Das Roastbeef wird mehrere Stunden bei niedriger Temperatur geschmort. Dazu servieren Sie Kartoffelecken und Bohnen im Speckmantel. Eine Portwein-Soße rundet das delikate Gericht gelungen ab.
Roastbeef auf Wildkräuter-Salat mit einer Soße aus Butter und Weißwein
Bei diesem köstlichen Rezept für Roastbeef mit Soße treffen viele verschiedene, ausgezeichnete Aromen aufeinander. Während das Fleisch bei niedriger Temperatur gart, können Sie die bereits Beilagen vorbereiten. Diese bestehen aus bissfestem Wurzel- und Knollengemüse und einem frischen Wildkräutersalat. Die Soße zaubern Sie aus Weißwein, Wermut, Schalotten und Butter.
Roastbeef mit Teriyaki-Soße, cremigem Blattspinat und Sesamkartoffeln
Auch bei diesem Rezept für Roastbeef mit Soße gibt Ihnen das langsam garende Fleisch ausreichend Zeit, sich um die delikaten Beilagen zu kümmern. So bereiten Sie cremigen Blattspinat und würzige Kartoffeln zu, die in Sesamöl gebraten werden. Die süßliche Teriyaki-Soße harmoniert ausgezeichnet mit dem schmackhaften Gericht.