Rinderrouladen mit Rotweinsoße, Mischhack-Füllung, Zwiebeln, Speck und Gewürzgurken
Wenn Sie den Geschmack der guten alten Zeiten mögen, werden Sie diese Rinderrouladen lieben. Die Füllung verleiht ihnen ein besonders deftiges Aroma und sorgt dafür, dass das Fleisch so richtig schön saftig wird. Die delikate Rotweinsoße rundet die Kreation geschmacklich gut ab.
Rinderroulade mit pikanter Füllung
Mediterran angehaucht durch Salbei und Rosmarin präsentiert sich dieses köstliche Gericht. Pikant abgeschmeckter Ricotta übernimmt hier die Rolle, die traditionell dem Senf vorbehalten ist, Parmesan setzt einen weiteren Akzent. Ein kleiner Tipp: Reichen Sie zum Essen den Rotwein, mit dem Sie die Soße abschmecken.
Rinderroulade mit Pilz-Kräuter-Füllung
Beschreiten Sie neue kulinarische Pfade mit diesem herzhaften Gericht, das insbesondere durch seine raffinierte Füllung punktet. Champignons gehen hier mit vielen Kräutern und würzigem Pecorino eine harmonische Verbindung ein, die begeistert. Durch die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die detaillierten Fotos gelingt dieses Rezept auch Kochanfängern garantiert.