Rindercarpaccio so wie wir es gerne mögen
Mit etwas Olivenöl und gehobeltem Pecorino-Käse wird dieses Rindercarpaccio zur Lieblings-Vorspeise. Ergänzen Sie mit diesem Gericht das Antipasti-Buffet oder richten Sie die feinen Scheiben auf großen Portionstellern für Gäste an. Mit Salbei oder anderen Kräutern dekoriert punktet dieses Gericht vor allem bei Freunden der italienischen Küche.
Carpaccio mit altem Pecorino
Als edle Vorspeise leitet dieses Rindercarpaccio ein mediterranes Menü ein. Überraschen Sie damit liebe Gäste, die Sie zu einer kleinen Feier eingeladen haben, oder servieren Sie das würzige Gericht am Wochenende, um die Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub zu wecken.
Rindercarpaccio mit Pinienkernen und feinem Trüffel (Joey Heindle)
Dieses exklusive Rindercarpaccio passt zu vielen festlichen Anlässen. Gourmets lieben das hochwertige und zarte Fleisch. Auch bei den weiteren Zutaten wie Walnussöl ist gute Qualität gefragt: Sie und Ihre Gäste werden den Unterschied herausschmecken. Gönnen Sie Ihren Geschmacksnerven etwas Besonderes und genießen Sie diese einzigartige Komposition.