Riesengarnelen auf libanesische Art
Dieses köstliche, schnelle Gericht bringt orientalisches Flair in Ihre Küche. Zitronensaft, Koriander und Knoblauch sorgen für ein erfrischendes, sommerliches Aroma und machen die gebratenen Riesengarnelen besonders bekömmlich. Als Beilage eignen sich selbstgemachter Taboulé, Reissalat oder geröstetes Pitabrot perfekt – ein leichtes Gericht, das auch im Alltag schnell gemacht ist.
Riesengarnelen an Frischkäse-Kräuter-Sauce
Die delikate, cremige Frischkäse-Sauce macht dieses feine Gericht mit Riesengarnelen besonders schmackhaft. Frische Kräuter und Paprika sorgen für die nötige Würze und unterstreichen den leckeren Geschmack der Krustentiere noch. Servieren Sie die Garnelen am besten zu einem grünen Salat und einem erfrischenden Glas Weißwein.
Riesengarnelen mit Parmesan
Diese mediterrane Speise überzeugt durch die ungewöhnliche Zubereitung, da Sie die Garnelen nach dem Garen mit pikantem Parmesankäse überbacken. Als Beilage servieren Sie typisch italienische Polenta, die durch die Zugabe von Sahne angenehm cremig wird. Zum Anrichten eignen sich frische Petersilie oder gehackter Schnittlauch.