Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Rezept Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Die Hauptspeise
Der Schnellen & Einfachen Küche
Für Den Mittagstisch
Rezept von
kochherzblut
New York Cheesecake
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Rindfleisch-Rendang im Nudelbett
4:30 Std
(2)
Rezept von
erdbeere1706
Kefta-Tomaten-Paprika Tajine
32 Min
(7)
Rezept von
Antareja
Feurige Garnelensuppe mit Pilzen
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Huhnerfleisch-Cap Cay mit Nudeln und Kailan
55 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Mungokeimlinge mit wurzigem Spinat
25 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Gefullte Shiitake mit saftigen Maisfladen
45 Min
(5)
Rezept von
broodaw
Wildgulasch
2:50 Std
(1)
Rezept von
broodaw
Pasta mit Garnelen, Knoblauch, Chili und Estragon
35 Min
(1)
Rezept von
lunapiena
Plätzchen Zitronenkringel
2:30 Std
(3)
Rezept von
Weihnachtsmann
Oma Luises Butterplätzchen
3:30 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Gebraten Glasnudeln mit Seafood und Mango
30 Min
(2)
Rezept von
Antareja
2-gesichtige Bandnudeln mit Kailanbluten und Cap Cay
40 Min
(4)
Rezept von
Steintier
Chinakohl mit Schweinefleisch
21 Min
(1)
Rezept von
kumari5050
Rezept für eifreien Orangen- und Tutti-Frutti-Laib Eiloser Orangen- und Tutti-Frutti-Laib
(0)
1:00 Std
Rezept von
kochherzblut
New York Cheesecake
ZUTATEN
Frischkäse
Zucker
Schlagsahne
Zitrone Saft Abrieb
Creme fraiche
Eier
Kekse Graham Cracker
Butter
Zum Rezept
4:30 Std
Rezept von
Antareja
Rindfleisch-Rendang im Nudelbett
ZUTATEN
Sonnenblumenöl
Rindergulasch, frisch, mager
Zwiebeln, rote
Knoblauchzehen
Macadamia-Nüsse
Tomaten
Peperoni, rot, lang mild bis mittelscharf
Chilis, rot, frisch oder TK
Gelbwurz, frisch
Ingwer, frisch
Galgant, frisch
Kokoswasser
Tamarinden-Paste
Zuckercouleur
Kaffir-Limette, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Rindsbouillon, Granulat
Zimtstangen, ca 8 cm
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Eierweizennudeln, in Tafeln getrocknet, China
weißer Sesamsamen
Wassermelone, in Stücken
Blüten und Blätter
Zum Rezept
32 Min
Rezept von
erdbeere1706
Kefta-Tomaten-Paprika Tajine
ZUTATEN
Bio-Rinderhack
rote Zwiebel
Kreuzkümmel gemahlen
Paprika geräuchert
Kräutersalz
Ingwer gemahlen
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Olivenöl
Eier M
rote Zwiebel groß
Paprika rot
Knoblauchzehe
Cocktail Tomaten
Petersilie glatt
Tomaten passiert
Kreuzkümmel gemahlen
Zimt gemahlen
Zitronenpaste
Harisa
Paprika geräuchert
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Tomatenmark dreifach konzentriert
Paprikapaste
Wasser
Olivenöl
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Feurige Garnelensuppe mit Pilzen
ZUTATEN
Garnelen, roh, geschält, ohne Schwanz, ca 18 cm, TK
Champignons, weißkappig, aus der Dose s Anmerkung
Zitronengras, frisch
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Galgant, fein gehackt, frisch oder TK
Chilis, klein, rot, frisch oder TK
Tomatensaft
Fischsauce, hell
Limonensaft
Salz
Knoblauchzehen, ausgepresst
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Huhnerfleisch-Cap Cay mit Nudeln und Kailan
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, TK
Papayapüree, TK
Austernsauce
Für das Gemüse
Kailan, ca 22 cm groß
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Ananas, in Stücken, Dosenware
Zwiebeln, kleine, rote
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Ananassaft, aus der Dose
Blanchierbrühe
Knoblauchessig
Tomatenmark
Hühnerbouillon, Granulat
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, mild
Eiernudeln aus Weizenmehl, in Tafeln getrocknet, China
Tomaten
Knoblauchzehen, süß-sauer eingelegt
Blüten und Blätter
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Mungokeimlinge mit wurzigem Spinat
ZUTATEN
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Kokoswasser
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Kräuterbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, rot, frisch aus der Mühle
Spinat, frisch
Mungokeimlinge
Peperoni, rot, lang, mild bis mittelscharf
Karotte
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Gefullte Shiitake mit saftigen Maisfladen
ZUTATEN
Wasser
Pilzbouillon Granulat
Shiitake-Pilze ca 4 cm Hutdurchmesser, getrocknet
Spinat frisch
Karotten, in kleinen Würfeln
Peperoni, in kleinen Würfelchen
Maiskörner Dosenware
Ei, Größe M
Maisstärke
Gemüsebouillon und Jalapeno-Pfeffer
Garnelen roh, geschält, ohne Schwanz, ca 15 cm, TK
Shrimps roh, getrocknet
Peperoni rot, lang, mild
Karotte fein gewürfelt, frisch oder TK
Schnittsellerie-Stängel in Röllchen geschnitten, frisch oder TK
Butter ungesalzen, zimmerwarm
Eiweiß Ei, Größe S
Gemüsebouillon Suppengewürz
Pfeffer rot, frisch aus der Mühle
Maisstärke
Reiswein dunkel, würzig-mild
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
2:50 Std
Rezept von
broodaw
Wildgulasch
ZUTATEN
Reh-, Hirsch oder Wildschweingulasch
Zwiebeln
Rotwein
Wildfond ersatzweise Rinderfond
Karotten
Knollensellerie
Knoblauch
Äpfel
Butterschmalz
Tomatenmark
Bioorangenschale
Nelken
Pimentkörner
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz
Zuckerrübensirup
Gewürz- oder Teesieb
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
broodaw
Pasta mit Garnelen, Knoblauch, Chili und Estragon
ZUTATEN
Garnelen
Schalotte
Estragon
Weißwein
Biozitronenabrieb
Knoblauch
Olivenöl
Chiliflocken
Salz, Pfeffer
Pasta
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
lunapiena
Plätzchen Zitronenkringel
ZUTATEN
Weizenmehl Typ 550
Butter
Joghurt 10
Puderzucker
Eigelb
Zitronenöl
Salz
Puderzucker
Zitronensaft
Zitronenabrieb
Kokosöl
außerdem
Hagelzucker
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
Weihnachtsmann
Oma Luises Butterplätzchen
ZUTATEN
Butter
Zucker
Eigelb
Mehl
Vanillezucker
Eigelb
Milch
Streusel Zucker, Schokolade, andere
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Gebraten Glasnudeln mit Seafood und Mango
ZUTATEN
Meeresfrüchte TK
Surimi Hummergeschmack, TK
Mango mittelgroß, reif
Wasser
Austernsauce
Fischsauce hell
Sojasauce dunkel, süß
Glasnudeln Typ Vernicelli
Knoblauchzehen frisch
Ingwer fein gewürfelt, frisch oder TK
Wasserspinat ersatzweise Spinat
Peperoni rot, lang, mild
Für die Sauce
Einweichbrühe von den Nudeln
Gemüsebouillon Suppengewürz
Garnelenpaste terasi udang
5-Gewürzepulver China
Madrascurry-Pulver
Tapiokamehl
Reiswein dunkel, mild
Außerdem
Sonnenblumenöl
Sesamöl hell
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
2-gesichtige Bandnudeln mit Kailanbluten und Cap Cay
ZUTATEN
Kailan, mit Blüten
Tomaten
Zwiebeln, kleine, rote
Knoblauchzehen frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Weißkohl
Tomaten
Ananas, in Stücken Dosenware
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zitronensaft
Wasser
Aubergine, violett
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Eierbandnudeln, Weizenmehl, China
Nudelkochbrühe
Ananaslake aus der Dose
Teriyakisauce
Kräutermix, Provence, TK oder getrocknet
Tapiokamehl
Reiswein, hell, Golden Boy
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Zum Rezept
21 Min
Rezept von
Steintier
Chinakohl mit Schweinefleisch
ZUTATEN
Schweinegulasch
Chinakohl
Zwiebeln
Knoblauch
Brühe, Pfeffer, Chilli
Zum Rezept
Rezept von
kumari5050
Rezept für eifreien Orangen- und Tutti-Frutti-Laib Eiloser Orangen- und Tutti-Frutti-Laib
ZUTATEN
1 14 Tasse Mehl
1 12 TL Backpulver
12 TL Backpulver
34 Tasse Kondensmilch
4 EL geschmolzene Butter
2 EL Orangenmarmelade, wichtiger Tipp
1 TL Vanilleessenz
5 EL Tutti-Frutti
2 EL Milch
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
…
7
…
28
…
112
…
450
…
534
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung