Suche nach: „Rehbraten Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Rehbraten: ein klassischer Wildbraten für das ganze Jahr

Rehbraten gehört zu den Highlights der Wildküche. Doch er gelingt nicht nur passionierten Chef-Köchen. Auch Hobby-Köche und Hobby-Köchinnen finden zahlreiche leichte und sehr leckere Rezepte, nach deren Anleitung sie einen köstlichen Rehbraten auf den Teller zaubern können. Dieser Rehbraten wird wie jeder andere Braten auch scharf angebraten. Anschließend besteht die Wahl zwischen Pfanne, Ofen und Bräter. Auch im Schnellkochtopf gart das zarte Fleisch des Rehs ideal.

Rehbraten und feine Beilagen

Da der Rehbraten ein traditionell typisches Herbstgericht ist, werden zu einem Rehbraten in der Regel auch die Gemüsesorten der herbstlichen Jahreszeit gereicht. Wirsing, Rotkohl und Rosenkohl sind feine Leckereien neben Rehbraten und Kartoffeln auf jedem Teller. Doch im Sommer passen auch frische Bohnen und grüner Salat zu dem exquisiten Braten vom Reh. Da Rehe in diesen Tagen im Ausland auf vielen Farmen für die Fleischproduktion gezüchtet werden, gibt es das köstliche Fleisch das ganze Jahr über.