leckere Rahmwirsing Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Hefeweizenbier dunkel
  • Wirsingkohl frisch
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenfleisch
  • Markknochen
  • Karotten in Scheiben
  • Knollensellerie in Würfel
  • Lauch in Ringe
  • Zwiebeln geviertelt
  • Knoblauch geschält
  • Für den Rahmwirsing
  • Wirsing in feine Streifen geschnitten
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Bacon
  • etwas Butterschmalz zum braten
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • glattgerührte Speisestärke zum binden
  • Für die Petersilienkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Petersilie fein gewiegt
  • Butter flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen-Rollbraten, Fertigprodukt
  • Wirsingkohl frisch
  • Schalotte frisch
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Granatapfel
  • Speiseöl
  • Gemüsefond
  • Soßenbinder
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
Rahmwirsing
00:20
1,2k
5
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Gemüsefond
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Schalottenwürfel
  • Sahne
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz oder Ghee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarie-Entenkeulen
  • Wirsing streifig geschnitten
  • Schmand
  • Sahne
  • Kartoffeln nach Bedarf
  • Apfelcidre
  • Calvados
  • Winterschmaus-Apfel
  • MeersalzPfefferMadras-Curry
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Rahmwirsing mit Champignons, dazu Kartoffelstampf und Kassler - Rezept
Rahmwirsing mit Champignons, dazu Kartoffelstampf und Kassler
470
5
ZUTATEN
  • große Wirsingblätter
  • Champignons
  • Creme fraiche
  • Kasslersteaks
  • Kartoffeln
  • geriebener Parmasan
  • heiße Milch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • gekörnte Gemüsebrühe
ZUTATEN
Wirsing-Hackbraten auf Rahmwirsing dazu Mini-Kartöffelchen
02:00
544
4
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch ca 1 Kg
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Semmel altgebacken
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Kümmel gemahlen
  • Speisestärke
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Fleischbrühe
  • Kartoffeln klein
  • Creme fraiche mit etwas Wasser verdünnt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Wirsingkohl frisch
  • mittlere Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schmand
  • Weißwein
  • gemahlenen Kümmel
ZUTATEN
Teriyaki-Lachs auf feurigem Rahm-Wirsing
00:30
295
1
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Teriyakisoße
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Sambal Oelek
  • Sesam zum Bestreuen Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel gewürfelt
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Zwiebel gehackt
  • Dijon Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Sahne
  • Semmelbrösel
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing frisch ca 600gr
  • Salz fürs Kochwasser
  • Speisenatron
  • Butter
  • Zwiebel frisch
  • Sahne flüssig
  • Weißwein lieblich
  • Kümmel gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zitronenpfeffer nach Gusto
ZUTATEN
Lachsfilet auf Rahmwirsing
00:30
284
1
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Zitronensaft
  • Schalotten
  • Wirsing
  • Creme fraiche
  • Dill frisch
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Petersilie gehackt
  • Macadamianuss geröstet und gesalzen
  • Semmelbösel
  • Wirsingkopf
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Kartoffen
  • Salz
  • Wasser
  • Milch heiß
  • Senf mittelscharf
  • Muskat, Salz
  • Butter
  • Senfkörner
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Öl
  • Kochen mit Finesse von Du darfst
  • Gemüsebrühe
  • Schweinekotlett je 150g
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Öl
  • Wasser
  • Champignons
  • Weißwein
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung