schnelle Rahmwirsing Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammknochen
  • Gemüsezwiebel
  • Möhren
  • Knoblauchzehe
  • Sellerie frisch
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wasser
  • Soßenpaste
  • Butter kalt
  • Lammrücken
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Wirsing
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Trüffelöl
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfleisch
  • Wirsing
  • Sahne
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Schwarzwälder Speck luftgetrocknet
  • Zwiebel
  • Karotte
  • Butter
  • Ei
  • Schalotte
  • Suppengemüse
  • Sellerie frisch
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner
  • Senfkörner
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • Butterschmalz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbshaxe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Möhre
  • Lauchstange
  • Sellerie frisch
  • Öl
  • Butter
  • Salbei
  • Gewürznelke
  • Weißwein trocken
  • Mehl
  • Eier
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wirsingkopf
  • Speck
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Frühstücksspeck
  • Thymianzweige
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Wirsingkohl frisch
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Sahne
  • Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Schalotten
  • Butter kalt
  • Salz
  • Zucker
  • Aceto Balsamico
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel
  • Eigelb
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Tomatenketchup
  • Schalotten
  • Paprikapulver
  • Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Pastinaken
  • Eigelb
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Wirsingkohl frisch
  • Sahne
  • Milch
  • Stärke
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
TIPP
Huhn zerlegen
3,5k
8
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenfleisch
  • Markknochen
  • Karotten in Scheiben
  • Knollensellerie in Würfel
  • Lauch in Ringe
  • Zwiebeln geviertelt
  • Knoblauch geschält
  • Für den Rahmwirsing
  • Wirsing in feine Streifen geschnitten
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Bacon
  • etwas Butterschmalz zum braten
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • glattgerührte Speisestärke zum binden
  • Für die Petersilienkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Petersilie fein gewiegt
  • Butter flüssig
ZUTATEN
Wild - Gefüllter Rehbockrücken mit Rahmwirsing
03:00
367
1
ZUTATEN
  • Rehbockrücken vom hinteren Teil mit Bauchlappen
  • mageres Rehragoutfleisch gewürfelt
  • Rehleber
  • neuer Wirsingkopf etwa 800 Gramm
  • Schalotten frisch, gewürfelt
  • Knoblauchzehe, gewürfelt
  • Holunderbeeren - Konserve abgetropft
  • Holunderessig
  • Holunderwein
  • Wildfond vom Rehrücken
  • httpwwwkochbarderezept302076Fleisch-Wildfond-vom-Rehrueckenhtml
  • Walnüsse frisch
  • Schweinenetz Fettnetz, gewässert
  • fetter geräucherter Bauchspeck gewürfelt
  • Speisestärke
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Sahne 10 Fett
  • Petersilie gehackt
  • Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten
  • Estragon frisch gehackt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pommes Duchesse
  • httpwwwkochbarderezept366322Kartoffeln-Herzogin-Kartoffeln-Pommes-Duchessehtml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • Brühe
  • Kartoffeln
  • Wirsing
  • Butter
  • Mehl
  • Schlagsahne
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butterschmalz
  • Speisestärke
  • Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Enten a 2,5kg
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • rote Zwiebeln
  • Butter
  • Rotwein
  • Entenfond a 400ml
  • Speisestärke
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barberie-Ente
  • Salz
  • Pfeffer
  • säuerlicher Apfel, zB Boskop, geviertelt
  • brauner Zucker
  • frischer Thymian gehackt, od 12 TL getrockneter
  • halbierte Schalotten
  • Entenfond, ersatzweise Hühnerbrühe
  • Calvados, ersatzweise Cidre
  • Für die Apfelsoße
  • gutes Pflanzenöl
  • Zucker
  • Apfelessig
  • kl Schalotten, feingehackt
  • saure Äpfel, geschält, entkernt und gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Rosmarinzweige
  • Softpflaumen oder Aprikosen
  • Schalotten
  • Pinienkerne
  • Mandeln süß geröstet
  • Zwieback
  • Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Natron
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlagsahne
  • Speck durchwachsen
  • Speisestärke
ZUTATEN
Fleisch Hackbraten unter einer Röstihaube auf Rahmwirsing
02:40
354
5
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Wiener Würstchen
  • Kartoffeln
  • Wirsingkopf etwa 1 kg
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Eier
  • Brötchen alt
  • Sahne 10 Fett
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Mehl
  • frische Petersilie gehackt
  • Pul Biber
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Hefeweizenbier dunkel
  • Wirsingkohl frisch
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammschulter
  • Öl zum Braten
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Chilischoten entkernt
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Lauch längs halbiert und geschnitten
  • Tomatenmark
  • Traubensaft
  • Wasser
  • Rosmarin
  • Wacholderbeere
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelke
  • Wirsingkopf
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kartoffeln fein gewürfelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelkarree
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebelspalten
  • Weizenbier Weißbier dunkel
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Kümmel gemahlen
  • Laugenbrezel alt,gewürfelt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Eier Freiland
  • Wirsingblätter
  • Sahne
  • Speck durchwachsen,fein gewürfelt
  • Schalotte fein gewürfelt
  • Blattpetersilie fein gehackt
  • Butter
  • Zwiebelwürfelchen
  • heisse Milch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung