Rahmwirsing Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenfleisch
  • Markknochen
  • Karotten in Scheiben
  • Knollensellerie in Würfel
  • Lauch in Ringe
  • Zwiebeln geviertelt
  • Knoblauch geschält
  • Für den Rahmwirsing
  • Wirsing in feine Streifen geschnitten
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Bacon
  • etwas Butterschmalz zum braten
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • glattgerührte Speisestärke zum binden
  • Für die Petersilienkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Petersilie fein gewiegt
  • Butter flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarie-Entenkeulen
  • Wirsing streifig geschnitten
  • Schmand
  • Sahne
  • Kartoffeln nach Bedarf
  • Apfelcidre
  • Calvados
  • Winterschmaus-Apfel
  • MeersalzPfefferMadras-Curry
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Rahmwirsing mit Champignons, dazu Kartoffelstampf und Kassler - Rezept
Rahmwirsing mit Champignons, dazu Kartoffelstampf und Kassler
470
5
ZUTATEN
  • große Wirsingblätter
  • Champignons
  • Creme fraiche
  • Kasslersteaks
  • Kartoffeln
  • geriebener Parmasan
  • heiße Milch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • gekörnte Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Wirsingkohl frisch
  • mittlere Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schmand
  • Weißwein
  • gemahlenen Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Weißwein
  • süße Sahne
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Muskat
  • Zucker
  • Speisestärke zum Binden
  • Schweins- oder Kalbsbratwürste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilets a 200 g
  • Butter
  • Senf mit Meerrettich
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • geriebener Bergkäse
  • Knoblauchzehen angedrückt
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment dEspelette
  • Wirsing
  • Birne, Abate
  • Schalotten, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Weißwein trocken
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Piment dEspelette
  • Salz aromatisiert
  • Pfeffer
  • Butter
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammknochen
  • Gemüsezwiebel
  • Möhren
  • Knoblauchzehe
  • Sellerie frisch
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wasser
  • Soßenpaste
  • Butter kalt
  • Lammrücken
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Wirsing
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Trüffelöl
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Schnittlauch
  • Champignons oder Pfifferlinge
  • Seelachs Filet
  • weißer Pfeffer
  • Estragonsenf
  • Kartoffeln festkochend
  • Rapsöl
  • Butterschmalz
  • abgeriebene Muskatnuss
ZUTATEN
Entenbrust mit Kirschsauce - Rezept
Entenbrust mit Kirschsauce
01:00
1,2k
11
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Walnusskerne
  • Entenbrüste a ca 400 g
  • Salz, Pfeffer, gemahlener Piment
  • Kloßteig halb und halb, aus dem Kühlregal
  • Butter
  • Muskat
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe, instant
  • Schalotte
  • Entenfond aus dem Gals
  • Kirschkonfitüre
  • Speisestärke
  • je 12 Bund Schnittlauch und Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel gewürfelt
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Zwiebel gehackt
  • Dijon Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Sahne
  • Semmelbrösel
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing frisch ca 600gr
  • Salz fürs Kochwasser
  • Speisenatron
  • Butter
  • Zwiebel frisch
  • Sahne flüssig
  • Weißwein lieblich
  • Kümmel gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zitronenpfeffer nach Gusto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Petersilie gehackt
  • Macadamianuss geröstet und gesalzen
  • Semmelbösel
  • Wirsingkopf
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Kartoffen
  • Salz
  • Wasser
  • Milch heiß
  • Senf mittelscharf
  • Muskat, Salz
  • Butter
  • Senfkörner
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Öl
  • Kochen mit Finesse von Du darfst
  • Gemüsebrühe
  • Schweinekotlett je 150g
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Öl
  • Wasser
  • Champignons
  • Weißwein
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Butterschmalz
  • Schalotten geviertelt
  • Rosinen
  • Weißwein
  • Honig
  • Balsamico-Essig
  • Salz, PfefferCayennepfeffer
  • Feigen frisch
  • Butter
  • Johannisbeergelee
  • Kartoffeln
  • Petersilie gehackt
  • Butter
  • Milch
  • Salz,Pfeffer, Muskat
  • siehe mein Kb
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung