15 schnelle Rahm Kohlrabi Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Gefüllte Kohlrabi auf Rahm-Gemüse-Reis - Rezept - Bild Nr. 8720
Gefüllte Kohlrabi auf Rahm-Gemüse-Reis
1:40 Std
(4)
ZUTATEN
  • Kohlrabi je ca 350 g
  • Möhre
  • Frühlingslauch Stange
  • Paprika gelb
  • Peperoni rot
  • vom ausgehöhlten Kohlrabi
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Milch
  • Schmand
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Pfeffer, Salz
  • Basmati-Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Rinderhackfleisch
  • Semmelbrösel
  • Milch warm
  • Senf mittelscharf
  • Eigelb
  • Petersilie fein gehackt
  • Pfeffer, Salz
  • Gouda geraspelt
  • Butter fd Form
  • Schnittlauchröllchen fd Deko
baked cauliflower - Rezept - Bild Nr. 8
baked cauliflower
50 Min
(11)
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Kohlrabi
  • Zwiebel
  • Vollkornweizenmehl
  • Curry engl
  • Muskatnuß gerieben
  • Gemüsebrühpulver hausgem
  • Wasser
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Cheddar Käse oder Emmentaler
Kohlrabi-Rahm-Gemüse  zart und lecker - Rezept
Kohlrabi-Rahm-Gemüse zart und lecker
30 Min
(65)
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Sahne
  • Butterflocken
  • Salz und Zucker
  • GeflSchnitzel
  • Salz uPfeffer
  • Butter zum braten
Bandnudeln in Kohlrabi-Rahm mit Flusskrebsen
30 Min
(6)
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Kohlrabi frisch
  • Dill
  • Estragon
  • Schnittlauch
  • Krebspaste
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Flusskrebsschwänze
Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel - Rezept
Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel
20 Min
(47)
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel paniert gebraten
  • Kohlrabi geschält und geschnitten
  • Butter
  • Scheiblettenkäse
  • Cremefine 7
  • Petersilie gehackt
  • Fondor
  • Kräutersalz
  • Salz
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
Butter-Rahm-Kohlrabi
20 Min
(9)
ZUTATEN
  • großer Kohlrabi oder zwei kleine
  • Butter
  • Sahne
  • Salz, Muskat
Rahm-Kohlrabi-Eintopf - Rezept - Bild Nr. 421
Rahm-Kohlrabi-Eintopf
(8)
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheibe mit Mark
  • kaltes Wasser, Pfeffer, Salz
  • Kohlrabi frisch, nach dem Schälen
  • Kohlrabi-Blätter
  • Kartoffeln, nach dem Schälen
  • Kartoffel extra, zum Andicken
  • Schmand
  • evtl etwas Muskat
"Blitz-Bouletten" mit Rahm-Kohlrabi - Rezept
Blitz-Bouletten mit Rahm-Kohlrabi
(7)
ZUTATEN
  • grobe, rohe Bratwürste
  • Zwiebel rot
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paniermehl
  • Öl zum Braten
  • Kohlrabi frisch
  • Milch
  • Sahne
  • Wasser
  • Salz
  • Muskat
  • Speisestärke
Schlemmerfilet Bordelaise mit Rahm-Kohlrabi und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept - Bild Nr. 224
Schlemmerfilet Bordelaise mit Rahm-Kohlrabi und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf
(2)
ZUTATEN
  • Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g TK
  • Kohlrabi 600g geputzt 400 g
  • Salz
  • Zwiebel ca 50 g
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • kräftig Prise Muskatnuss
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne 100 g
  • gezupfte Petersilie
  • Speisestärke
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zwiebelwürfel
  • Salz
  • Kochsahne
  • Butter
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
sanft gegartes Rosmarin-Schweinefilet auf geschmorten Zwiebeln mit Rahm-Kohlrabi - Rezept
sanft gegartes Rosmarin-Schweinefilet auf geschmorten Zwiebeln mit Rahm-Kohlrabi
(9)
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Anissamen
  • Rosmarinnadeln
  • Thymian frisch gehackt
  • Aceto Balsamico
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Olivenöl extra vergine
  • Mehl
  • Weißwein trocken
  • Apfelsaft
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Currypulver
  • Chiliflocken
  • Kohlrabi frisch
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilienblatt tiefgefroren
Rahm-Kohlrabi ... - Rezept
Rahm-Kohlrabi
(64)
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Markenbutter
  • Salz
  • Hühnerbrühe aus dem Vorrat
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
Alaska-Seelachs-Filet mit Rahm-Kohlrabi und Ofenkartoffeln - Rezept - Bild Nr. 4496
Alaska-Seelachs-Filet mit Rahm-Kohlrabi und Ofenkartoffeln
(5)
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade a 180 g TK
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butterfett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Backpapier
  • Kohlrabi ca 550 g geputzt ca 400 g
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
Kohlrabi-Möhren-Rahm-Gemüse mit Entenbrust - Rezept
Kohlrabi-Möhren-Rahm-Gemüse mit Entenbrust
(30)
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Kohlrabi frisch
  • Möhren
  • Creme fine zum Kochen
  • Salz, Pfeffer, Butter, brauner Zucker, Muskat
Kohlrabi-Kartoffel-Törtchen mit Kasseler Rahm-Koteletts - Rezept - Bild Nr. 7980
Kohlrabi-Kartoffel-Törtchen mit Kasseler Rahm-Koteletts
(12)
ZUTATEN
  • Portions-Förmchen
  • Olivenöl zum Ausfetten
  • Bacon gegart
  • Kohlrabi mit dem Grün
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss gerieben
  • Kasseler Koteletts
  • Olivenöl extra vergine
  • Sahne
  • Bratensaft
Rahm-Kohlrabi-Gemüse - Rezept
Rahm-Kohlrabi-Gemüse
(32)
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Sahne
SPARGEL weiß ... im TK die Saison verlängern - Tip
SPARGEL weiß ... im TK die Saison verlängern
Tipp
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheibe mit Mark
  • kaltes Wasser, Pfeffer, Salz
  • Kohlrabi frisch, nach dem Schälen
  • Kohlrabi-Blätter
  • Kartoffeln, nach dem Schälen
  • Kartoffel extra, zum Andicken
  • Schmand
  • evtl etwas Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grobe, rohe Bratwürste
  • Zwiebel rot
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paniermehl
  • Öl zum Braten
  • Kohlrabi frisch
  • Milch
  • Sahne
  • Wasser
  • Salz
  • Muskat
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g TK
  • Kohlrabi 600g geputzt 400 g
  • Salz
  • Zwiebel ca 50 g
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • kräftig Prise Muskatnuss
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne 100 g
  • gezupfte Petersilie
  • Speisestärke
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zwiebelwürfel
  • Salz
  • Kochsahne
  • Butter
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Anissamen
  • Rosmarinnadeln
  • Thymian frisch gehackt
  • Aceto Balsamico
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Olivenöl extra vergine
  • Mehl
  • Weißwein trocken
  • Apfelsaft
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Currypulver
  • Chiliflocken
  • Kohlrabi frisch
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilienblatt tiefgefroren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Markenbutter
  • Salz
  • Hühnerbrühe aus dem Vorrat
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade a 180 g TK
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butterfett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Backpapier
  • Kohlrabi ca 550 g geputzt ca 400 g
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Kohlrabi frisch
  • Möhren
  • Creme fine zum Kochen
  • Salz, Pfeffer, Butter, brauner Zucker, Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Portions-Förmchen
  • Olivenöl zum Ausfetten
  • Bacon gegart
  • Kohlrabi mit dem Grün
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss gerieben
  • Kasseler Koteletts
  • Olivenöl extra vergine
  • Sahne
  • Bratensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Sahne
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung