Radisalat mit roten Zwiebeln
Dieser Salat ist äußerst pikant. Die Schärfe des Rettichs wird geschickt durch die Knoblauchzehe und das Chilipulver ergänzt. Als Dressing dient eine Vinaigrette, die Sie zusätzlich mit ein wenig Chinagewürz und Pfeffer abschmecken. Nach zehn Minuten Durchziehen ist der köstliche Salat verzehrbereit.
Radieschensalat
Perfekt für eine bayrische Brotzeit ist dieser Radieschensalat, in dem Sie klein gehackten Schnittlauch vermengen. Als Dressing dient Ihnen eine leicht cremige Masse aus Kaffeesahne und Joghurt. Zitronensaft, Rapsöl und Pfeffer verfeinern das Ganze. Zur Dekoration dienen Salzbrezeln im Miniaturformat. So wird die bayrische Brotzeit besonders.
Radisalat aus Bayern
Eine Vinaigrette dient Ihnen als Dressing für diesen herrlich erfrischenden Salat. Den Rettich zerkleinern Sie mithilfe einer Reibe. Zucker und Pfeffer perfektionieren die traditionell bayrische Speise. Sie schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ein natürliches Heilmittel bei verstopften Nasennebenhöhlen: genau das Richtige für gesundheitsbewusste Liebhaber der bayrischen Küche.