Paprika-Putenschnitzel mit knuspriger Chips-Panade
Paprika Chips zum Mittagessen? Bei diesen Putenschnitzeln werden die fein gemahlenen Kartoffelchips zur knusprigen Panade. Das pikante Aroma wird mit einem gedünsteten Paprika-Gemüse aufgenommen. Zusammen mit Reis oder Kartoffelpüree wird das leckere Hauptgericht perfekt und zum besonderen Highlight für Familie und Freunde.
Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten
Mit etwas mehr Zeit für die Zubereitung lernen Sie eine außergewöhnliche Variante des Putenschnitzels kennen. Das dünne Fleisch wird nach italienischem Vorbild gefüllt und mit einer würzigen Parmesankruste überzogen. Da auch Reis in der Füllung enthalten ist, reicht schon ein bunter Salat als Beilage.
Gefülltes Putenschnitzel mit Spätzle
Komplimente für diese Putenschnitzel sind Ihnen sicher. Durch die bunte und fein abgestimmte Gemüsefüllung machen die Schnitzel nicht nur optisch etwas her. Je nach Saison und Geschmack verwenden Sie beispielsweise Karotten, Blumenkohl, Brokkoli oder Paprika. Der Käse hält die Füllung zusammen und macht sie cremig.