Putenrollbraten im Römertopf
Diesen Putenrollbraten können Sie ausgezeichnet vorbereiten. Die aromatische Marinade, in der Sie den Rollbraten zwölf Stunden ziehen lassen, macht das Fleisch zart und würzig. Das mit Suppengemüse und Paprikastreifen gegarte Fleisch sorgt für eine ganz besonders würzige Sauce. Servieren Sie Ihrer Familie und Ihren Gästen Salzkartoffeln, Knödel, Rotkraut oder Rosenkohl dazu.
Gespickter Putenrollbraten mit Zwetschgenfüllung
Die Zubereitung dieses köstlichen Rezeptes nimmt einige Zeit in Anspruch. Die fruchtig pikante Note des gespickten und gefüllten Putenrollbratens kommt nicht nur dem Fleisch, sondern auch der Bratensauce zugute. Probieren Sie dieses Rezept unbedingt aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem kulinarischen Highlight.
Putenrollbraten mit Ei-Gemüsefülle
Dieser leckere Putenrollbraten ist nicht nur für Fleischfans ein Genuss. Die köstliche Füllung lässt sicher das Herz der Gemüsefans unter Ihnen höher schlagen. Tomatenmark, Senf, Knoblauch und Rotwein sorgen für ein pikantes Aroma, Saucenlebkuchen verleiht dem Braten eine außergewöhnlich interessante Note. Servieren Sie Ihren Gästen diesen köstlichen Braten mit herzhaftem Kartoffelbrei, Knödeln oder auch Nudeln.