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Putenrollbraten im Römertopf: ein Essen für besondere Anlässe

Ein Putenrollbraten ist ein wahres Festessen. Kochen im Römertopf bringt einen Vorteil mit sich: Sie müssen nicht lange am Herd stehen. Geben Sie alle Zutaten in den vorher gut gewässerten Römertopf und bringen Sie etwas Zeit mit: Je nach Größe des Putenrollbratens benötigt dieser zwischen eineinhalb und zwei Stunden. Bitten Sie Ihren Metzger, den Putenrollbraten in ein Netz zu geben. So erhalten Sie beim Schneiden gleichmäßige Scheiben.

Putenrollbraten im Römertopf: absolut gelingsicher

Die Zubereitung im Römertopf ist besonders für Geflügelarten gut geeignet. Ein Putenrollbraten kann im Backofen schnell trocken werden. Nicht so im Römertopf: Da das Geflügel hier gemeinsam mit anderen Zutaten im eigenen Sud gart, wird es aromatisch und saftig. Wenn Sie hingegen eine ansprechende Kruste bevorzugen, nehmen Sie während der letzten 15 Minuten im Backofen den Deckel des Römertopfs ab.

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Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
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