Putenbraten
Ein ganz besonders würzig-pikanter Genuss ist der Putenbraten aus diesem Rezept: Knuspriger Bacon gibt dem Fleisch ein herzhaftes Aroma, die fruchtigen Tomaten runden den Geschmack perfekt ab. Servieren Sie diesen saftigen Braten mit Beilagen wie Kartoffelecken, Reis oder Baguette als Hauptgericht.
Pute: Putenbraten
Die Putenoberkeule ist ein ganz besonderes Stück Fleisch, von Natur aus saftig, zart und fest. Ausgesprochen köstlich wird die Putenkeule, indem Sie das Fleisch mit den fruchtig-leckeren Zwiebeln schmoren und mit Wein ablöschen. Die Steinpilz-Bruschetta-Gewürzmischung gibt der Sauce ein tolles Aroma: ein feines Hauptgericht, das sicher auch Ihre Gäste mögen.
Milchputenbraten mit Spinatklößen
Der in Milch geschmorte Putenbraten wird ganz besonders zart und saftig. Während der Schmorzeit haben Sie ausreichend Zeit, die Spinatknödel zuzubereiten. Die mit würzigem Parmesan und zerlassener Butter servierten Klöße sind eine köstliche, delikate Beilage. Reichen Sie Ihren Gästen und Ihrer Familie dieses Hauptgericht mit einem frischen Salat.