Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„38 schnelle Pulpo Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Vorspeise
Für Die Hauptspeise
Der Europäischen Küche
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Ähnliche Suchanfragen
Pulpo Salat
Pulpo A La Gallega
Gegrillter Pulpo
Pulpo Tintenfisch
Tapas Pulpo
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo Sous-vide mit Linsen, Safranjoghurt und mediterranem Gemüse
5:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Bohnenragout mit Pulpo
4:20 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsfilet und Pulpo mit Selleriepüree und Grünspargel
3:45 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kabeljaubäckchen auf Belugalinsen, Pulpo auf Kartoffelstampf und Weiteres aus dem Meer
3:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Tapas unplugged Matthias Gfrörer
2:35 Std
(1)
Rezept von M****I
Pulpo-Sülze mit dem Frische-Kick
2:30 Std
(16)
Rezept von G****e o****f C****s
Kalbstafelspitz Pulpo Holger Bodendorf
2:30 Std
(1)
Rezept von
lunapiena
Fisch Sepia in Tomatensoße
2:30 Std
(38)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo mit Kartoffel-Trüffel-Püree und Chorizo Crumble
2:20 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo a la Gallega
2:20 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Schwarzes Risotto mit Pulpo, Jakobsmuscheln und Garnelen und Krustentiersoße
2:10 Std
(1)
Rezept von
Hanseat
Pulpo Salat
2:10 Std
(13)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo und Kartoffeln auf Lauch-Wasabi-Creme
2:00 Std
(0)
Rezept von
zuechner
Oktopus-Gröstl Pulpo-Gröstl a la Mälzer
1:50 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo mit Chakalaka-Püree und Ceviche
1:35 Std
(1)
5:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo Sous-vide mit Linsen, Safranjoghurt und mediterranem Gemüse
ZUTATEN
Pulpo
Zitronen
Lorbeerblätter
Knoblauchzehen
Salz
Linsen
Sahne
Rosinen
Kreuzkümmel
Safran
Joghurt
Gemüse mediterran
Kräuter mediterran
Zum Rezept
4:20 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Bohnenragout mit Pulpo
ZUTATEN
Bohnen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Karotte
Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Chilipulver
Kartoffel
Kirschtomaten
Tomatenmark
Öl
Pulpo
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Rotwein
Tomate
Karotte
Lauch
Zwiebeln
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehe
Rotwein
Tomatenmark
Wasser
Eiweiß
Sahne
Rotbarbe
Salbei
Butter
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
3:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsfilet und Pulpo mit Selleriepüree und Grünspargel
ZUTATEN
Kalbsfilets
Thymian
Knoblauch
Olivenöl
Knoblauch-Kräuter-Öl
Pulpo Arme
Pflanzenöl
Grobes Meersalz
Knollen Sellerie
Salz
Zucker
Schalotten
Butter
Weißwein
Sahne
Creme fraiche
grüner Spargel
halbgetrocknete Tomaten
Babyspinat
gehobelter Parmesan
Salz
Cayenne
Zucker
Pinenkerne
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kabeljaubäckchen auf Belugalinsen, Pulpo auf Kartoffelstampf und Weiteres aus dem Meer
ZUTATEN
Kabeljaubäckchen
Olivenöl
Rosmarinzweig
Thymianzweig
Salz
Beluga-Linsen
Salsa Verde
Salz
Pulpo
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Kartoffeln mehlig
Butter
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Kochsud vom Pulpo
Wolfsbarsch
Black-Tiger-Garnelen
Limette unbehandelt
Zwiebel rot
Peperoni
Salz
Pfeffer
Garnelen groß
Muscheln
Salsa Verde
Mehl
Fischfond
Olivenöl
Butter
Salz
Mehl
Hefe frisch
Olivenöl
Wasser lauwarm
Butter
Sesamsaat
Sardellenfilets
Öl der eingelegten Sardellen
Kapern
Zitronensaft frisch gepresst
Biozitronenabrieb
Olivenöl
Senf
Fischfond
Petersilie glatt frisch
Salz
Pfeffer
Fischkarkasse
Suppengemüse
Prosecco
Wasser heiß
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Olivenöl
Salz
Zum Rezept
2:35 Std
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Tapas unplugged Matthias Gfrörer
ZUTATEN
Forellenfilet
Brauner Zucker
Meersalz
Spargel
Zucker
Salz
Zitronensaft
Wildkräuter
Gemüsefond
Butter
Eier
Eigelbe, frische
Zitronensaft
Cayenne
Salz
Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Basilikumzweige
Büffelmozzarella
Olivenöl nativ
Basilikum
junger Spinat
Petersilie glatt frisch
Gemüsefond
Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Mandeln ganz geschält
Knoblauch
Getrocknete Tomaten in Öl
Dosentomaten
Tomatenpüree
Meersalz
Pfeffer schwarz
Cayennepfeffer
Brauner Zucker
Ahornsirup
Olivenöl
Knoblauchzehe
Pulpo
Zwiebeln rot
Meersalz
Olivenöl
Tomaten gehackt
Karottensaft
Rote Bete Saft
Orangensaft
Zitronensaft
Gurkenfond
Zwiebeln rot
Chili
Meersalz
Zucker
Olivenöl
Worcestersoße
Gurke
Spitzpaprika
Zwiebel rot
Fenchel
Basilikum
Petersilie
Salz
Zucker
Zitronenöl
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
M****I
Pulpo-Sülze mit dem Frische-Kick
ZUTATEN
Oktopuss
Sellerie frisch
Möhren
schwarze Oliven
Noilly Prat
Agar-Agar Trockenprodukt
Zitronensaft frisch gepresst
Weißweinessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Cocktailstrauchtomaten
Salz, Pfeffer
Basilikum
Zitronensaft frisch gepresst
Olivenöl
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
G****e o****f C****s
Kalbstafelspitz Pulpo Holger Bodendorf
ZUTATEN
Kalb Tafelspitz
Kalbstafelspitz-Abschnitte von dem sous-vide gegarten Kalbstafelspitz
Schalotten
Kapern
Pimento dEspelette
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Dijon Senf gekörnt
Bioorangen-Abrieb
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Pulpo
Lauchstange
Fenchelknolle
Karotte
Zwiebel
Meersalz
Quinoa
Raz El Hanout Gewürzmischung
Salz
Büffelmozzarella
Olivenöl
Piment dEspelette
Meersalz
Meerrettich frisch gerieben
Passepierre-Algen
Orange
Dijon Senf gekörnt
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Wasser
Tomatenmark
Meersalz
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
lunapiena
Fisch Sepia in Tomatensoße
ZUTATEN
Sepia oder Pulpo, TK
Lorbeerblätter, frisch
Wacholderbeeren
Pfefferkörner bunt
Salz
Zucker
Petersilie
Maggikraut
Zwiebel frisch
Knoblauchzehen gehackt
Olivenöl extra vergine
Oregano frisch
Thymian frisch
Rosmarin frisch
Olivenkraut
Maggikraut
Tomatenmark dreifach konzentriert
geschälte Tomaten ohne Würzung
Salz und Pfeffer
Tomaten frisch und groß
Zum Rezept
2:20 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo mit Kartoffel-Trüffel-Püree und Chorizo Crumble
ZUTATEN
Pulpo ca 1,5 kg
Zwiebel
Knoblauchzehen
Weißwein
Salz
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Erdäpfel gleichmäßig groß, speckig
Butter, gekühlt, gesalzen, in kleinen Würfeln
Vollmilch
Salz
Trüffelöl
Trüffelbutter
Trüffel frisch Menge nach Belieben
Chorizo nach Bedarf
Olivenöl
Tomaten groß
Tomaten mittelgroß
Tomaten klein
Zum Rezept
2:20 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo a la Gallega
ZUTATEN
Tintenfisch Octopus sp frisch Fleisch
Fischfond
Lorbeerblätter
Kartoffeln
Olivenöl extra vergine
Fleur de Sel Meersalz
Paprikapulver scharf
Zum Rezept
2:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Schwarzes Risotto mit Pulpo, Jakobsmuscheln und Garnelen und Krustentiersoße
ZUTATEN
Für die Meeresfrüchte
Tintenfisch
Garnelen geschält entdarmt
Jakobsmuscheln ausgelöst
Knoblauchzehen
Karotte
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Olivenöl
Butter
Salz und Pfeffer
Muschelfond
Garsud des Tintenfischs
Karkassen von Garnelen
Karotte
Sellerie frisch
Lauchstange
Schalotte
Knoblauchzehe
Weißwein
Sahne
Zitronensaft frisch gepresst
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Speisestärke
Arborio-Risottoreis
Sepia-Tinte
Schalotten
Fenchel
Knoblauchzehen
Weißwein
Geflügelbrühe
Butter
Parmesan frisch gerieben
Kirschtomaten
Zitronenabrieb
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
2:10 Std
Rezept von
Hanseat
Pulpo Salat
ZUTATEN
Pulpo, frisch oder TK
Gemüsezwiebel frisch
Paprika rot
Paprika grün
Tomaten rot frisch, fest
Zitrone frisch
Olivenöl extra vergine, ungefiltert
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
etwas Thymina Rosmarin
Beilagen Kartoffeln Ei
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo und Kartoffeln auf Lauch-Wasabi-Creme
ZUTATEN
Pulpo gefroren dicke Arme
Fenchelknollen
Sellerieknolle
Zwiebel
Petersilienstiele
Lauchstangen
Pulpo-Kochwasser
Wasabi-Creme 8 cm
Sahne
Salz und Pfeffer
Kartoffeln groß
Gemüsebrühe
Himbeeren tiefgefroren
Zucker
Limette
Madeira
Butter
Lachskaviar
Bacon
Kirschtomaten
Mondamin helle Soße
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
zuechner
Oktopus-Gröstl Pulpo-Gröstl a la Mälzer
ZUTATEN
Octopus 1,5 bis 2 kg
Lorbeerblatt
Knoblauch
Ingwer
Chilischote
Olivenöl
Ei
Öl
Knoblauch
Bio-Limettenschalen gerieben
Limettensaft
Cayennepfeffer
Spargel frisch
Kartoffeln n
Petersilie gehackt
Frühlingszwiebel
Staudensellerie
Zum Rezept
1:35 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo mit Chakalaka-Püree und Ceviche
ZUTATEN
Pulpo
Butter
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Zitrone
Salz und Pfeffer
Zwiebeln
Möhren
Paprika
Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Chilischote
Zucker
Kreuzkümmel
Tomatensaft
Olivenöl
Salz
Limetten
Schalotten
Paprika gelb
Paprika rot
Kirschtomaten
Frühlingszwiebeln
Chilischoten
Koriander
Zitronengrasstiel
Olivenöl
Weißweinessig
Zucker braun
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung