Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„21 Provenzalische Art Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Die Hauptspeise
Der Europäischen Küche
Der Französischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Italienische Art
Griechischer Art
Griechische Art
Omas Art
Besondere Art
Indische Art
Wiener Art
Großmutters Art
Ungarische Art
Chinesische Art
Rezept von
pasta-michele
Kalbskoteletts auf provenzalische Art Cotes de veau provencale
6:45 Std
(15)
Rezept von
zimtzicke
Frikadellen, überbacken Provenzalische Art
30 Min
(19)
Rezept von
golfvornholz
Gefüllte Schmorgurken provenzalischer Art
1:15 Std
(71)
Rezept von
delphin1209
Provenzalisches Huhn nach Art des Hauses
30 Min
(17)
Rezept von
Das perfekte Promi Dinner
Chateaubriand mit Rosmarinkartoffeln auf provenzalische Art Frederic Meisner
24 Min
(4)
Rezept von
Das perfekte Promi Dinner
Hähnchenbrustfilet auf provenzalische Art mit Goldkartöffelchen Ingrid Steeger
1:00 Std
(1)
Rezept von
pasta-michele
Rinderfilet auf provenzalische Art
25 Min
(10)
Rezept von
Cats
Putenstreifen provenzalische Art
(16)
Rezept von
Balthasaar
Steinpilze auf Provenzalische Art
(30)
Rezept von
Chefkoch1940
Thunfisch auf provenzalische Art
(24)
Rezept von
kw110
Champignons auf provenzalische Art
20 Min
(6)
Rezept von
Wittkat
Tomaten provenzalische Art
15 Min
(6)
Rezept von
Naschkater_GR
Grillsoße auf provenzalische Art
1:00 Std
(1)
Rezept von
chucky
Meeräsche provenzalische Art
45 Min
(4)
Rezept von
peer55
Kalbskotelett provenzalische Art
50 Min
(1)
6:45 Std
Rezept von
pasta-michele
Kalbskoteletts auf provenzalische Art Cotes de veau provencale
ZUTATEN
Kalbskoteletts a 250 gr
Olivenöl kalt gepresst
frische Knoblauchzehen
Zitronensaft frisch gepresst
frischer Rosmarin, 6 schwarze Pfefferkörner
Rosenpaprika
bestehend aus Thymian frisch, Oregano, Basilikum, Lavendel oder 2 EL getrocknete Kräuter der Provence
Schalotten frisch
altbackenes Baguette
Gruyere gerieben oder Emmentaler und 50 gr Parmesan gerieben
Glattpetersilie
Thymian frisch, 3 frische Salbeiblätter
Hühnerei Eigelb frisch
geschälte Eiertomaten
Fleur de sel und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
zimtzicke
Frikadellen, überbacken Provenzalische Art
ZUTATEN
FRIKADELLEN
Hackfleisch gemischt
Ei
Toast, Scheibe eingeweicht u ausgedrückt
Knoblauchzehen gehackt
Lauch, fein gehackt
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Schafskäse, in 6 Scheiben
Tomate frisch, in 6 Scheiben
GEMÜSE
Zucchini frisch, in Scheiben
Lauch, in Scheiben
Kartoffeln gegart, in Scheiben
Knoblauchzehe frisch, fein gehackt
Sahne
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
golfvornholz
Gefüllte Schmorgurken provenzalischer Art
ZUTATEN
Schmorgurken a 500 gr,geschält und entkernt,der Länge nach halbiert
Zwiebel gewürfelt
Knoblauchzehen gepresst
Sahne
Basilikum in feine Streifen
Tomaten geschält,entkernt in Achtel
Salz,Pfeffer,Olivenöl
Schafskäse in kleine Würfel
Rind Hackfleisch frisch
Ei
altes Brötchen
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
delphin1209
Provenzalisches Huhn nach Art des Hauses
ZUTATEN
Hähnchenbrust
geschälte Tomaten
Schmand oder Creme Fraiche
Knoblauch
Weißwein
Thymian getrocknet
Butterschmalz
Salz, Paprika, Chilipulver
Zum Rezept
24 Min
Rezept von
Das perfekte Promi Dinner
Chateaubriand mit Rosmarinkartoffeln auf provenzalische Art Frederic Meisner
ZUTATEN
Rinderfilet
Kartoffeln
Rosmarin
Broccoli frisch
Paprikaschoten gelb
Paprikaschoten rot
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Promi Dinner
Hähnchenbrustfilet auf provenzalische Art mit Goldkartöffelchen Ingrid Steeger
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
Zitronensaft
Tomatensaft
Brühe
Tomaten
Zitronen unbehandelt
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zwiebel
Knoblauchzehen
Oliven schwarz
Oliven grün frisch
Kartoffeln
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Petersilie
Gold essbar
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
pasta-michele
Rinderfilet auf provenzalische Art
ZUTATEN
Rinderfilet
Schalotten
Knoblauchzehen
Eier- oder Gewürztomaten
frische oder getrocknete und eingeweichte Steinpilze
gutes Sonnenblumenöl
Butter
je 1 TL Rosmarinnadeln und Thymianblätter
1-2 Bund Glattpetersilie, 12 TL Paprikapulver
Salz Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Rezept von
Cats
Putenstreifen provenzalische Art
ZUTATEN
Putenbrust
Speiseöl
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer, Kräuter der Provence, Basilikum
Artischockenherzen
Tomaten
Olivenöl
Zitronrnsaft
Emmentaler geraspelt
Zum Rezept
Rezept von
Balthasaar
Steinpilze auf Provenzalische Art
ZUTATEN
Steinpilze
Schalotten
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Petersilie gehackt
Öl
Zum Rezept
Rezept von
Chefkoch1940
Thunfisch auf provenzalische Art
ZUTATEN
Fleischtomaten frisch
Thunfisch von je250g
Salz und Pfeffer
Zwiebeln
Olivenöl kalt gepresst
Cognac
Weißwein trocken
Thymian
Lorbeer
Petersilie glatt frisch
Knoblauchzehen
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
kw110
Champignons auf provenzalische Art
ZUTATEN
Champignons braun ausgesucht kleine
Olivenöl
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Zum Rezept
15 Min
Rezept von
Wittkat
Tomaten provenzalische Art
ZUTATEN
feste Tomaten
etwas Öl
Butter
Knoblauchzehen
Petersilie
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Naschkater_GR
Grillsoße auf provenzalische Art
ZUTATEN
Lauchzwiebel frisch
Knoblauch
Paprika rot
Aubergine frisch
Rosmarin
Brauner Zucker
Weißweinessig
Weißwein
Tomatenpüree
Salz Pfeffer
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
chucky
Meeräsche provenzalische Art
ZUTATEN
Fleischtomaten frisch
Pfefferminzblätter
Oliven schwarz
Knoblauchzehen
koteletts der meeräsche
Salz
Pfeffer weiß
Olivenöl
Weißwein trocken
Orangensaft
Petersilie
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
peer55
Kalbskotelett provenzalische Art
ZUTATEN
Kalbskotelett
Knoblauchzehen
Schalotten
Emmentaler gerieben
Parmesan gerieben
Petersilie
Eidotter
Semmelbrösel
Tomaten geschält Konserve
Thymian getrocknet
Rosmarin getrocknet
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Gratinierte Caprese-Crepes
Gratinierte Caprese-Crepes
Rezept von
lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)
Empfehlung
Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht:
Pide
Hackfleischbällchen
Entenbraten
Austernpilze
Tafelspitz
Labskaus