Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Portugiesisches Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Portugiesischen Küche
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Die Hauptspeise
Der Europäischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Portugiesisches Hähnchen
Portugiesisches Osterbrot
Portugiesisches Huhn
Rezept von
agentur_novak
Bacalao a Bras
1:30 Std
(4)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Portugiesisches Duett Aletria Mousse de Bolacha
1:10 Std
(1)
Rezept von
eagle-Peter
Portugiesischer Bohnensalat mit Thunfisch
10 Min
(3)
Rezept von
barbara62
Pasteis de Nata
1:10 Std
(10)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Caldeirada de Peixe mit Baguette und Olivendip
1:30 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Portugiesische Fischsuppe
2:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Portugiesische Nacht mit Dreierlei Betthuperl
3:15 Std
(3)
Rezept von
Adefa
Cremige Fischsuppe
45 Min
(6)
Rezept von
Grill den Profi
Rissois portugiesische Teigtaschen gefüllt mit Blue Marlin Blick in Alis Topf
20 Min
(1)
Rezept von
Grill den Profi
Rissois portugiesische Teigtaschen gefüllt mit Blue Marlin Milka Loff Fernandes
20 Min
(1)
Rezept von
Adefa
Batatas a murro Quetsch - Kartöffelchen
(15)
Rezept von
Adefa
Folar de Pascoa Osterkorb
(12)
Rezept von
Adefa
Ninho de Pascoa Osternest
(8)
Rezept von
Adefa
Fios de ovos Eier-Fäden
(5)
Rezept von
Adefa
Kaninchen nach Mama-s Art
(7)
1:30 Std
Rezept von
agentur_novak
Bacalao a Bras
ZUTATEN
Bacalao Stockfisch
Kartoffel festkochend
Zwiebel
Knocblauch
Petersilie
Oliven schwarz
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Eier
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Portugiesisches Duett Aletria Mousse de Bolacha
ZUTATEN
Milch
Zitronenschale
Zimtstange
Zucker
Vanillezucker
Eigelb
Fadennudeln Aletria Nudeln
Zimt zum Bestreuen
Sahne
Kondensmilch gezuckert
Bolacha Maria Portugiesischer Butterkeks
Gelatine
Zum Rezept
10 Min
Rezept von
eagle-Peter
Portugiesischer Bohnensalat mit Thunfisch
ZUTATEN
weiße Bohnen, gekocht
Thunfisch im eigenen Saft
Zwiebeln
Blattpetersilie
Olivenöl
Rotweinessig
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
barbara62
Pasteis de Nata
ZUTATEN
Mehl Type 550
Butter
Salz
Honig
Wasser eiskalt
Butter
Mehl
Ei Gr L
Eigelb Gr L
Zucker
Vanillearoma
Maisstärke
Salz
Milch 3,5
Butter
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Caldeirada de Peixe mit Baguette und Olivendip
ZUTATEN
Oliven schwarz entsteint
Frischkäse
Knoblauchzehe
Salz
Olivenöl
Dinkel Mehl Type 630
Hefe frisch
Salz
Wasser warm
Mehl zum Bestäuben
Fischfond
Seeteufel
Muscheln
Garnelen
Paprika grün
Zwiebeln groß
Öl
Weißwein
Tomatenmark
Paprikapulver
Koriander
Petersilie
Knoblauch
Salz
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Portugiesische Fischsuppe
ZUTATEN
Weizen Mehl Type 550
Trockenhefe
Salz
Wasser lauwarm
Olivenöl
Zwiebeln
Tomaten
Paprika gelb
Paprika grün
Petersilie
Vinho Verde
Kabeljaurückenfilet
Garnelen entdarmt
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
3:15 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Portugiesische Nacht mit Dreierlei Betthuperl
ZUTATEN
Mascarpone
Magerquark
Amarettini
Mango
Madeira
Zucker
Bio-Eier
Zucker
Vanillezucker
Bitterschokolade
Vollmilchschokolade
Butter
Weinbrand
Sahne
Kakaopulver
Zitronensaft
Wasser
Zucker
Eiweiß
Rosmarinzweig
Blätterteig rechteckig
Milch
Zucker
Mehl
Vanillezucker
Eigelb
Ei
Zucker braun
Butter
Zimt
Salz
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Adefa
Cremige Fischsuppe
ZUTATEN
Seehecht oder anderer Fisch
Garnelen
Louisiana Krebsfleisch
Olivenöl extra vergine
Zwiebel
Knoblauchzehen
Lauch
Möhren
Hokkaido Kürbis
Kartoffeln
Meersalz grob
Tellicherry-Pfeffer
Koriander, Petersilie oder Minze Blätter, ganz nach Gusto
Wasser
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Grill den Profi
Rissois portugiesische Teigtaschen gefüllt mit Blue Marlin Blick in Alis Topf
ZUTATEN
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Pflanzenöl zum Frittieren
Blue Marlin
Zwiebel
Knoblauchzehen
Chili
Ingwer frisch
Milch
Mehl
Butter
Ei
Eier
Pankobrösel
Griechischer Joghurt
Ingwer frisch
Wasabi-Paste
Zitronengras
mittelscharfes Curry
Mango
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Grill den Profi
Rissois portugiesische Teigtaschen gefüllt mit Blue Marlin Milka Loff Fernandes
ZUTATEN
Wasser
Öl
Mehl
Salz
Eier
Mehl
Panko
Blue Marlin, gehackt
Schalotte
Petersilie
Pfeffer
Bio-Limette, Abrieb
Zimt
Milch
Mehl
Salz und Pfeffer
Letscho
Chilischoten
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Majoran
Paprikapulver
Salz
Rotweinessig
Milch
Sonnenblumenöl
Senf
Bio-Zitrone
Knoblauchzehen
Korianderkresse
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Rezept von
Adefa
Batatas a murro Quetsch - Kartöffelchen
ZUTATEN
kleine Kartoffel-Bratlinge
Meersalz grob
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Olivenöl extra vergine
optional
frische Petersilie fein geschnitten
frische Rosmarin, Majoran oder Oregano
Zum Rezept
Rezept von
Adefa
Folar de Pascoa Osterkorb
ZUTATEN
Milch lauwarm
Trockenhefe, od 0,5 frische Hefe
Weizenmehl Type 550
brauner Zucker,fein gemahlen
Eier
Zitonenraspel n gusto
Zimt gemahlen
Kardamom gemahlen oder Fenchel gemahlen;
Butter, wiech
Eigelb
Milch
Eier gekocht
Zum Rezept
Rezept von
Adefa
Ninho de Pascoa Osternest
ZUTATEN
Eier L
Zucker
Orangenraspel nach Geschmack
Mehl gesiebt
Backpülver
Butter
Puderzucker
Orangenzucker
Kakao ungesüßt
Eier, verquirlt und gesiebt
Erdbeermarmelade oder zB Johannisbeergelee nach Geschmack
Topping
ca100gr Fio de ovosEier Fäden KB
Zum Rezept
Rezept von
Adefa
Fios de ovos Eier-Fäden
ZUTATEN
Eigelb
200 g Zucker
100 ml Wasser
Cointreau optional
1 Schüssel mit kaltem Wasser
Zum Rezept
Rezept von
Adefa
Kaninchen nach Mama-s Art
ZUTATEN
Kaninchenca 1-1,2 Kg, oder Kaninchenteile
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehen, fein gewürfelt
Paprika-Gewürz-Creme KB, oder Tomatenmark
Lorbeerblätter
Petersilie
Essig Balsamico weiß, oder Weißwein
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
Olivenöl extra vergine, ein guter Spritzer;
etwas Margarine
Piri-Piri-Chili-Öl KB, od Tabasco
Weißwein
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
8
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung