Suche nach: „Pomodoro Rezepte“

Pasta-Basilico-Pomodoro EURO 5,55 für  4 Pers. - Rezept
Pasta-Basilico-Pomodoro EURO 5,55 für 4 Pers
40 Min
(26)
Pasta - Pomodoro e Matriciano - Rezept
Pasta Pomodoro - Rezept
Pasta Pomodoro
25 Min
(10)
Confettura di pomodoro - Tomaten-Konfitüre - Rezept - Bild Nr. 16095
Penne Pomodoro - Rezept
25 Min
(24)
Risotto-Pomodoro - Rezept
1:25 Std
(37)
Pancakes del pomodoro - Rezept - Bild Nr. 6985
Spaghetti con pomodoro - Rezept
Linguinische Gamba-Ouvertüre di Pomodoro - Rezept
Linguinische Gamba-Ouvertüre di Pomodoro
(1)
Patè di Pomodoro secco - Rezept
Sugo di pomodoro - Rezept
3:15 Std
(31)
Pappa al pomodoro - Rezept - Bild Nr. 2
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Pomodoro: Rezepte mit frischen Tomaten

In Italien werden Tomaten Pomodoro genannt, was „Goldapfel“ bedeutet. Dieses bekannte Gemüse wird erst seit dem 19. Jahrhundert Tomate genannt und ist in der italienischen Kochkunst eine wichtige und viel verwendete Zutat. Roh, gekocht und gebraten kommen sie in zahlreichen Gerichten zum Einsatz. Sie können aus Tomaten beispielsweise fruchtige Pastasaucen zubereiten, sie für aromatische Gemüsegerichte verwenden oder die Pomodoro roh zu einem frischen Salat verarbeiten.

Pomodoro als Bezeichnung für Tomatensauce

Nicht nur Tomaten selbst tragen die Bezeichnung Pomodoro. Eine einfache und schnelle Tomatensauce ihnen wird ebenfalls häufig Pomodoro genannt. Diese Sauce enthält Tomaten, die Sie fein würfeln. Danach geben Sie Olivenöl, etwas Knoblauch und verschiedene Gewürze zu den Tomaten und erhalten die klassische Pomodoro-Sauce. Sie ist eine aromatische Beigabe zu gekochten Nudeln und kann für verschiedene Sorten verwendet werden.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung