Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„30 Polenta mit Rosmarin und Schafskäse Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Gemüse
Parmesan
Käse
Spargeln
Spargel
Pilzen
Milch
Rosmarin
Spinat
Steinpilzen
Schafskäse
Lieber ohne...
Milch
Parmesan
Käse
Kategorien
Ohne Weizen
Für Die Hauptspeise
Der Glutenfreien Küche
Für Den Mittagstisch
Für Das Abendessen
Für Milchprodukte
Ähnliche Suchanfragen
Polenta Schnitten
Polenta Pizza
Polenta Auflauf
Polenta Taler
Polenta Süß
Polenta Gebraten
Cremiger Polenta
Polenta Ecken
Süße Polenta
Gebratene Polenta
Rezept von U****r V****f
Polenta farcito mit Mangold und Brillat Savarin
(0)
Rezept von
rowiwo
Calamarituben, gefüllt mit Spinat Schafskäse, an Polenta Tomatensauce
(61)
Rezept von
anjastog
Polenta Majami Beach
20 Min
(53)
Rezept von a****7
Schweinefilet mit Rotweinbirnen und cremiger Polenta
30 Min
(14)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Wildschweinragu mit Polenta und Fenchel
1:40 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta
1:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
1:50 Std
(1)
Rezept von L****t
Gefüllte Polenta-Bällchen mit Tomatensoße
(14)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Lammstelze mit karamellisierten Rotweinschalotten auf Polenta
2:45 Std
(1)
Rezept von t****e
Orangenhähnchen mit Polenta-Kräuter-Schnitten und Ofentomaten
(43)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli, dazu Rote-Beete-Püree und Lavendelpfirsich
3:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Chateaubriand mit Portweinzwiebeln und Polenta-Weißbrot-Sandwiches
4:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Filet von der Färse an Paprika-Polenta-Turm und Erdbeer-Balsamicosoße
(1)
Rezept von
pasta-michele
Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta Coniglio in salsa al vino rosso
1:30 Std
(28)
Rezept von M****8
Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch
(15)
Rezept von
U****r V****f
Polenta farcito mit Mangold und Brillat Savarin
ZUTATEN
Polenta gebackener Maisbrei
Trinkwasser
Safran Gewürz
Parmesan
Hühnerei Eigelb
Füllung
Junger roter Mangoldsalat
Schalotte, abgezogen und gewürfelt
Knoblauch, abgezogen und gewürfelt
Salz
Pfeffer
Pinienkerne
Gebröselter Brillat Savarin frz Frischkäse, Menge nach Gefühl
Butter
Käse gerieben
Soße
Weißwein
Sahne
Butter
Hühnerei Eigelb
Rotes Pesto
Sahne geschlagen
Zum Rezept
Rezept von
rowiwo
Calamarituben, gefüllt mit Spinat Schafskäse, an Polenta Tomatensauce
ZUTATEN
Calamarituben cirka 800 gr
Salz, Pfeffer
Blattspinat
Schafskäse
Knoblauchzehen gepresst
Salz, Pfeffer
Tomaten enthäutet und gewürfelt
Zwiebel groß gewürfelt
Majoran
Basilikum
Thymian
Zucker
Olivenöl
Sahne
Polentamehl
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
anjastog
Polenta Majami Beach
ZUTATEN
Schinken - Speckwürfel
Schampignons
Zwiebel gewürfelt
Maismehl
Wasser
Salz oder Vegeta
Pfeffer
Saure Sahne 20 Fett
Parmesan gerieben
Rosmarin frisch
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
a****7
Schweinefilet mit Rotweinbirnen und cremiger Polenta
ZUTATEN
Rotwein
Gemüsebrühe
Balsamico
Schalotten
Birne frisch
Stärke
Wasser
Zucker
Schweinefilet
Olivenöl
Rosmarin, Thymian
Salz, Pfeffer
Maisgries
Geflügelbrühe
Sahne
Butter kalt
Zum Rezept
1:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Wildschweinragu mit Polenta und Fenchel
ZUTATEN
Wildschwein Keule oder Schulter
Möhren
Knollensellerie
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten aus der Dose geschält
Rotwein trocken
Wildfond
Tomatenmark
Rosmarinstiele
Thymianstiele
Wacholderbeeren
Pfefferkörner schwarz
Lorbeerblatt
Basilikumblätter frisch
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
PolentaMaisgrieß
Gemüsebrühe
Butter
Parmesan
Knoblauchzehe
Thymianstiele
Rosmarinstiel
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Fenchelknollen mittelgroß
Milch
Zucker
Olivenöl
Butter
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Möhren
Knollensellerie
Champignons
Zwiebel
Gemüsebrühe
Rotwein trocken
Tomatenmark
Thymianstiele
Rosmarinstiel
Lorbeerblatt
Butter eiskalt
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta
ZUTATEN
Maishähnchenbrüste
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Spinat chinesisch frisch
Schalotten
Knoblauchzehe
Muskat
Butter
Mais Grieß
Wasser
Salz
Parmesan
Butter
Sahne
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
ZUTATEN
Zwiebeln groß
Wasser
Olivenöl
Kreuzkümmel
Meersalz
Zucker
Zucchini
Aubergine frisch
Spitzpaprika
Olivenöl
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Thymian
Rosmarin
Blattpetersilie
Weißwein
Meersalz
Polenta
Vollmilch
Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehe
Meersalz
Parmesan gerieben
Parmesan gerieben
Blattpetersilie
Zum Rezept
Rezept von
L****t
Gefüllte Polenta-Bällchen mit Tomatensoße
ZUTATEN
Instant-Polenta
Petersilie gehackt
Parmesan frisch gerieben
Salz und Pfeffer
Ricotta Doppelrahmstufe
Paprikapulver scharf
Knoblauchzehe gehackt
Olivenöl extra vergine
Tomaten stückig
Lauchzwiebelstange
Knolauchzehe
Chili
Clementine frisch
Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
Rosmarinzweig
Zum Rezept
2:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Lammstelze mit karamellisierten Rotweinschalotten auf Polenta
ZUTATEN
Lammstelzen
Senf
Schmalz
Rinderfond
Rotwein
Suppengemüse
Zwiebeln
Rosmarinzweig
Thymianzweig
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Schalotten
Olivenöl
Rotwein
Rohrzucker
Wasser
Polenta
Sahne
Butter
Salz
Zum Rezept
Rezept von
t****e
Orangenhähnchen mit Polenta-Kräuter-Schnitten und Ofentomaten
ZUTATEN
Hähnchenbrüste
Orangen
Schalotte, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, sehr fein gewürfelt
Honig flüssig
rote Pfefferbeeren
Geflügelfond
Mehl
Salz
Pfeffer
Öl
Gemüsefond
Polenta
Rosmarin
Thymian
Salbei
frisch geriebener Parmesan
Butter
Salz
Datteltomaten
Knoblauchzehen
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Olivenöl
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli, dazu Rote-Beete-Püree und Lavendelpfirsich
ZUTATEN
Entenbrust
Rosmarinzweige
Salbeizweige
Thymianzweige
Zitronenthymianzweige
Olivenöl
Rotwein
Pfeffer
Salz
Geflügelfond
Hähnchenleber
Champignons
Zwiebeln groß
Knoblauchzehen
Butter
Sahne
Aceto Balsamico Crema
Schalotten
Butter
Milch
Geflügelfond
Weißwein
Polenta Grieß
Salz
Pfeffer
Öl
Ei
Zucker
Wasser
Weißwein
Pfirsichlikör
Pfirsich Fruchtsaft
Gewürznelken
Lorbeerblätter
Sternanis
Pfirsich
Lavendelblüten
Rote Bete gekocht
Kartoffel mehlig kochend
Sojasauce
Worcestersoße
Pflaumenmarmelade
Tabasco
Broccoli
Butter
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
4:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Chateaubriand mit Portweinzwiebeln und Polenta-Weißbrot-Sandwiches
ZUTATEN
Baguette
Butter
Erdnussöl
Rosmarinzweig
Milch
Polenta
Ei
Parmesan frisch gerieben
Pinienkerne
Muskat
Salz und Pfeffer
Schalotten
Butter
Honig
Balsamico
Portwein
Rotwein
Thymianzweig
Kalbsknochen
Wurzelgemüse
Tomatenmark
Rotwein
Fond
Lorbeer
Pfeffer
Wacholderbeeren
Piment
Nelken
Erdnussöl
Lütticher Delikatessenaufstrich
Rinderfilet
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Erdnussöl
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Filet von der Färse an Paprika-Polenta-Turm und Erdbeer-Balsamicosoße
ZUTATEN
Filet von der deutschen Färse
Salz
Pfeffer
Öl
Butter
Polenta
Knoblauchzehe
Gemüsepaprika rot frisch
Olivenöl
Zucker
Salz
Muskat
Pfeffer
Rosmarinzweige
Balsamico
Erdbeeren
Wermuth
Erdbeerjuice
Basilikum
Rinderfonds
Weißwein
Sahne
Creme fraiche
Schalotten
Rosmarinzweig
Olivenöl
Honig
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
pasta-michele
Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta Coniglio in salsa al vino rosso
ZUTATEN
Kaninchenkeulen
bratfähiges Olivenöl
Zwiebel
Möhre
Stange Sellerie
Knoblauchzehen
frischer gehackter Rosmarin
frischer gehackter Thymian
frischer gehackter Salbei
große Tomate
Tomatenmark dreifach konzentriert
Lorbeerblatt
Rotwein trocken, evtl etwas Brühe oder Wasser
Pinienkerne
gehackte Glattpetersilie
schwarze Oliven in Lake
Salz und Pfeffer
evtl etwas Stärke zum Binden
Polentamehl
feingewürfelte Schalotte
gewürfelte Knoblauchzehe
Olivenöl
Thymianzweig
geriebener Parmesan
Butter
Salz und Pfeffer
etwas geriebene Muskatnuss
Milch oder Wasser
feingeschnittener Schnittlauch oder Bärlauch
Zum Rezept
Rezept von
M****8
Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch
ZUTATEN
Polenta
Hafer Sahne
Wasser
Knoblauchzehe gehackt
Zwiebel rot, gewürfelt
Petersilienbätter gehackt
Macadamianuss geröstet und gesalzen gehackt
Rosenpaprikapulver
Salz und Pfeffer
Rote Bete Knollen
Süßkartoffeln orange
Porree frisch
Paprika rot
Schalotten
Rosmarinzweig
Calamansi Balsamessig
Ersatzweise etwas Limettensaft
Tomaten-Rucola-Öl aus meinen KB
Ersatzweise Olivenöl
Knoblauchzehe gehackt
Peperoni gehackt
Salz
Kubebenpfeffer
Bratschlauch
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung