Patates Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Adventskalender 4. Tag: Gnocchetti di Patate - Rezept
Adventskalender 4 Tag Gnocchetti di Patate
(49)
antipasti focaccia con patate alla paprica - Rezept
antipasti focaccia con patate alla paprica
50 Min
(25)
Candle-Light-Dinner – Romantik für zwei - Tip
Candle-Light-Dinner – Romantik für zwei
Tipp
Pizza di patate - Rezept
50 Min
(23)
Zwergi's Torta di Patate - Rezept
Zwergis Torta di Patate
1:30 Std
(54)
Patates au four" - Rezept
45 Min
(64)
Tonno alla calabrese e per contorno patate - Rezept
Tonno alla calabrese e per contorno patate
1:00 Std
(1)
Welches Menü eignet sich bei einem Candlelight-Dinner? - Tip
Welches Menü eignet sich bei einem Candlelight-Dinner?
Tipp
Zwergi's Torta di Patate - Rezept
1:30 Std
Zwergis Torta di Patate
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Milch fettarm
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauch frisch
  • Parmesan gerieben
  • Pizzakaese, Gouda oder Mozzarella, je nach Belieben
  • Salami ungarische Art, fein geschnitten
  • Bockwuerste
  • Paniermehl
  • Butter oder Margarine
  • Tomate frisch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Olivenöl
  • Pilze gemischt
  • Weißwein
  • Marsala
  • Sahne
  • Kartoffeln klein
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Mehl
  • Möhren
  • Selleriestange
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe
  • Kapern
  • Oliven grün frisch entsteint
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten geschält
  • Auberginen
  • Basilikum
  • Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
  • Provolone Vollfettstufe
  • Olivenöl
  • Kartoffeln festkochend
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Salz
  • Semmelbrösel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • Salz grob
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Südtiroler Speck
  • Knoblauchzehen
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Zwiebel frisch
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Prosecco Perlwein
  • Balsamico-Essig rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Bratenfond
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Lorbeerblätter
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter mit Knoblauch 62 Fett
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Milch warm
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische breite grüne Stangenbohnen
  • große Gemüsezwiebel rot
  • San Marzano Tomaten
  • große Fleischtomaten frisch
  • frische Knoblauchzehen
  • Pancetta oder Bacon gewürfelt
  • Lardo
  • Bohnenkraut oder 2 TL getrocknet
  • Rosmarin frisch
  • Lorbeerblätter
  • Oregano frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Paprikapulver
  • Kräuter der Provence
  • Petersilie glatt frisch
  • große rote Kartoffeln, oder mehr
  • Bio-Gemüsebrühe gekörnt
Zum Rezept
Tonno alla calabrese e per contorno patate - Rezept
1:00 Std
Tonno alla calabrese e per contorno patate
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Sardellenfilets
  • Thunfisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Staudensellerie
  • Weißwein
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Sahne
  • Kaffee
  • Rosmarin
  • Salz
  • Muskat
  • Auberginen
  • Tomaten passiert
  • Selleriestange
  • Oliven grün frisch entsteint
  • Weißweinessig
  • Pinienkerne
  • Rosinen
  • Kapern
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zwiebel groß
  • Basilikumblätter
  • Mandeln gemahlen
  • Rindfleisch
  • Olivenöl
  • Paniermehl
  • Pinienkern
  • Caciocavallo oder Provolone piccante
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße
  • Rotwein
  • Honig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Mehl
  • Tomaten getrocknet
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Butter
  • Salbei Blätter
  • Parmesan
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung