Pastinaken-Kartoffel-Suppe
Wenn Sie eine Suppe mit dem gewissen Etwas mögen, ist diese köstliche Pastinaken-Suppe mit scharfem Wasabi-Milchschaum perfekt. Dafür dünsten Sie Pastinaken und Kartoffeln an, löschen das Gemüse mit Brühe ab und pürieren es. Vor dem Servieren geben Sie etwas Wasabi-Milchschaum und Petersilie auf den Teller.
Cremige Pastinaken-Suppe
In diesem Rezept für Pastinaken-Suppe sorgen frisch frittierte Rote-Beete-Chips für einen optischen Hingucker. Die Suppe besteht aus Pastinaken, Kartoffeln, Zwiebeln und Gemüsebrühe – Sahne sorgt für die cremige Konsistenz. Für die Rote-Beete-Chips schälen Sie die rote Beete, schneiden Sie in dünne Scheiben und backen Sie in heißem Öl aus.
Suppen & Eintöpfe: Kohlrabi-Pastinaken-Süppchen
Wenn Sie sich eine delikate vegane Variante für Pastinaken-Suppe wünschen, sollten Sie unbedingt diese cremige Version ausprobieren. Das Gemüse dünsten Sie mit etwas Kokosfett an, bevor Sie es mit Gemüsebrühe aufgießen. Damit werden Sie ihre Gäste mit Sicherheit begeistern!