schnelle Pasta mit Gemüse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
FISCH: THUNFISCH rosa gebraten - Rezept
Sylvia's Pasta Mista - Rezept
6:00 Std
(47)
Soll man Nudeln abschrecken? - Tip
Soll man Nudeln abschrecken?
Tipp
Pasta 'nasciata - Rezept - Bild Nr. 8869
5:00 Std
(3)
Kichernde Pasta
3:00 Std
(22)
Kitchenbasics: Gnocchi selber machen
Tipp
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheiben
  • Schweinenacken
  • Lammschulter
  • Olivenöl
  • Gemüsezwiebel
  • Möhren
  • Staudensellerie
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Rinderbrühe
  • Tomaten passiert
  • Lorbeerblätter
  • Oregano getrocknet
  • Petersilie
  • Vollmilch
  • Hartkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Eier
  • Wasser eiskalt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische grüne oder weiße Lasagnenudeln
  • gemischtes Hackfleisch
  • feingewürfelte rosa Zwiebeln
  • gewürfelter Lardo oder fetter Speck
  • kleingeschnittene Stangen Staudensellerie
  • zerkleinerte frische Knoblauchzehen
  • Dose Tomatenmark
  • Dose geschälte Tomaten in guter Qualität
  • frische und eingeschnittene Lorbeerblätter, ggf getrocknet
  • Rotwein
  • je 1 kleiner Zweig frischer Salbei, Oregano, Thymian
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 1 Tl Paprikapulver scharf und getrocknetes Basilikum
  • mildes natives Olivenöl
  • Butter, eine Prise Zimt sowie Salz Pfeffer
  • Panna de cuccina oder Sahne
  • ca 0,2 l Milch und 0, 2 l Brühe
  • Butter oder Margarine
  • Mehl gesiebt
  • Parmesankäse
  • etwas geriebene Muskatnuss
  • je 1-2 TL getr Thymian und Basilikum und einige Tropfen Tabascosauce
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ochsenschwanz vom Fleischer in 5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Möhren
  • Stiele Staudensellerie
  • Tomatenwürfel
  • Rinderfond
  • getrockneter Peperoncino
  • Olivenöl
  • trockener Rotwein
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Wacholder- und Pimentbeeren
  • schwarze Pfefferkörner
  • Rosmarinzweige
  • Thymianblättchen
  • Lorbeerblätter
  • Rohrzucker
  • Rosinen
  • Bund Glattpetersilie
  • etwas gemahlener Zimt und Fleur de Sel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • Walnüsse
  • Basilikum
  • Margarine
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Mehl
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Tintenfisch Farbe
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweig
  • Lachsfilet
  • Cognac
  • Sahne
  • Krebspaste
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Eier
  • Kalb Oberschale
  • Parmaschinken
  • Salbei Blätter
  • Butter
  • Weißwein
  • Mehl
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Weißwein
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomatensoße rustikal
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Pasta Fussiloni
  • Mehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Tintenfisch
  • Petersilie
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Prosecco
  • Proseccokorken
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Zitronenscheibe
Zum Rezept
3:00 Std
Kichernde Pasta
ZUTATEN
  • getrocknete Kichererbsen
  • Rosmarin frisch
  • 1 halbes Bund glatte Petersilie
  • Knoblauchzehen, geschält
  • Selleriestange, gewürfelt
  • Zwiebel, geschält und gerwürfelt
  • Möhre, geschält und gewürfelt
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mangold frisch, in 2 cm Streifen schneiden
  • klen gebrochene Spagettini oder kurze Suppennudelni
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Meer aus Hartweizen Hausgemachte Pasta
  • Hartweizen Mehl
  • Salz
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Beschwipste Garnelen Garnelen-Weißwein-Soße
  • Garnelen frisch
  • Knoblauchöl
  • Zwiebeln rot
  • Cocktail Tomaten gelb
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nudeln Conchiglie
  • Kalbsgehacktes
  • Sahne
  • Steinpilze
  • Zwiebeln
  • Toastbrot
  • Milch
  • Petersilie
  • Salbei
  • Parmesan
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Peffer
  • Nudeln Conchiglie
  • Aubergine frisch
  • Ricotta
  • Gouda gerieben
  • Mozarella
  • Parmesan
  • Tomaten geschält
  • Basilikum
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenöl
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 188
  • >
Empfehlung