Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Paprikasuppe: mal fruchtig, mal scharf, aber immer lecker
Paprika gehört zu Ihrem Lieblingsgemüse und Sie suchen nach neuen Rezepten für mehr Abwechslung auf Ihrem Speiseplan? Im Handumdrehen kochen Sie aus roter, grüner oder gelber Paprika eine schmackhafte Suppe. Dabei ist Paprika selbstverständlich die Hauptzutat und der wichtigste Geschmacksgeber der Suppen. Für eine Aromenvielfalt geben Sie verschiedene Gewürze und Kräuter dazu, wie zum Beispiel Chilis, Knoblauch oder Thymian.
Suppe mit frischer Paprika als Vorspeise oder Hauptgang
Ob Sie eine Paprikasuppe als Vorspeise oder Hauptgericht servieren, hängt unter anderem von den beigefügten Zutaten und deren Sättigungsgehalt ab. Wird Kartoffel verwendet oder gibt es Fleischbeilagen, dann eignet sich die Paprikasuppe als vollwertiges Hauptgericht. Eine leichte Paprikasuppe bietet sich hingegen als fruchtige Vorspeise an. In jedem Fall können Sie die Suppe gut vorbereiten und zum Servieren erneut kurz erwärmen. Reste lassen sich ebenso am nächsten Tag für den erneuten Verzehr zubereiten.