Tonka-Panna-cotta mit Himbeercoulis
Bei diesem Rezept wird die Panna cotta mit afrikanischer Tonkabohne aromatisiert. Dieses feinherbe Gewürz erinnert an Vanille und macht die Creme besonders köstlich. Die Himbeeren werden hier püriert und mit Puderzucker und Himbeergeist abgeschmeckt. Ein raffiniertes Dessert, welches ideal für den krönenden Abschluss eines Festessens ist.
Panna cotta mit Himbeeren einmal anders
Dass Panna cotta nicht immer mit süßer Sahne zubereitet werden muss, beweist dieses Rezept. Hier wird ein Teil durch saure Sahne ersetzt, dadurch ist das Dessert etwas fettärmer. Die Himbeersauce wird hier mit Zitrone abgeschmeckt. Diese Variante von Panna cotta mit Himbeeren ist zitronig-frisch und so der perfekte Sommer-Nachtisch.
Panna cotta mit heißer Himbeersauce
Hier ist die heiße Himbeersauce besonders raffiniert. Sie passt sehr gut zu stark gekühlter Panna cotta und macht das Dessert abwechslungsreich. Die klassische Creme ist hier nur fein mit Vanille aromatisiert. Servieren Sie diesen Nachtisch an kühlen Tagen oder runden Sie ein Festessen damit ab.