14 leckere Panhas Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fetter Speck
  • frischer, nicht zu fetter Schweinebauch
  • Salz, frisch gem schwarzer Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • gemahlener Piment
  • Buchweizenmehl
  • Vollkornmehl
  • gemahlene Nelken
  • Butter
ZUTATEN
Panhas
08:30
2,1k
0
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Schweinebauch
  • Pfälzer Leberwurst
  • Zwiebeln
  • Buchweizenmehl
  • Nelken gemahlen
  • Piment
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Blutwürste frisch
  • Leberwurst frisch
  • Fleischbrühe
  • Buchweizenmehl fein
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Fleisch:   PANHAS kross gebraten - Rezept
Fleisch PANHAS kross gebraten
00:45
13k
9
ZUTATEN
  • Westfälischer Panhas
  • Mehl zum wenden
  • Margarine pflanzlich
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Sahne und Milch
  • Endiviensalat
  • Kartoffel gegart
  • Schalotte frisch
  • Orangensenf
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Erdnussöl
  • Kräuteressig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Presskopf rotPanhasBlutwurst
  • Butterschmalz
  • Endiviensalat
  • Zwiebel
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel geschält frisch
  • Butter
  • Milch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Lauchstange
  • Schalotten
  • Schinkenspeck
  • Öl
  • Eier
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zwiebel
  • Schweineschmalz-fett
  • Hackfleisch
  • Leberwurst frisch
  • Blutwurst
  • Majoran frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleischbrühe
  • Buchweizen Mehl
  • Zwiebeln
  • Äpfel säuerlich
  • Äpfel süßlich
  • Kasseler Lachsbraten
  • Butter
  • Mehl
  • Apfelsaft
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Saure Sahne
ZUTATEN
Wurst Panhas ala Manfred
05:50
837
1
ZUTATEN
  • Blutwürste frisch nicht geräuchert etwa 250 Gramm
  • Leberwurst frisch nicht geräuchert etwa 250 Gramm
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
  • Buchweizen Mehl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Fleischbrühe
  • Schweineschmalz-fett
  • Majoran gerebelt
  • Petersilie gehackt
  • Chiliflocken rot
  • Piment gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter zum Braten
  • Eine Kastenform von 2 Liter Inhalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleinen roten Spitzkohl
  • kleinen hellen Spitzkohl
  • Zwiebeln
  • Muskatnuss
  • Kümmel
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Aromat oder 1 TL Bouillonpulver
  • Scheiben Panhas vom Metzger
  • Zwiebeln für Zwiebelringe
  • Pellkartoffeln Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Gewürze
  • fetten Speck für den Kohl und die Bratkartoffeln
ZUTATEN
Panhas (Pfannenhase) - Rezept
Panhas Pfannenhase
00:45
1,8k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch halb und halb
  • gewürfelte Zwiebeln
  • fetter Speck
  • Blutwurst
  • Buchweizenmehl
  • Wasser
  • schwarzer Pfeffer
  • Nelken
  • Muskat
  • Piment
  • Salz
  • Majoran
  • Mehl
  • Öl oder Schweineschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Rindfleisch
  • Schweinebauch
  • Salz und Pfeffer
  • Nelken
  • Piment
  • Majoran frisch
  • Weißenmehl
  • Butter
ZUTATEN
Panhas
00:31
2,6k
4
ZUTATEN
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Schweinemett
  • Hausmacher Blutwurst
  • Wasser
  • Salz
  • Buchweizenmehl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Muskat
  • Piment
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Markenbutter
  • Milch kochend
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zwiebel gewürfelt
  • Westfälischer Panhas
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Eintopf Panhas
01:00
1,1k
0
ZUTATEN
  • Fleischreste
  • Salz, Pfeffer, gem Nelken
  • Schriewen
  • Buchweizenmehl oder Graupen
  • Mehl
  • Brühe
  • Blut
ZUTATEN
Panhas mit Rösti - Rezept
Panhas mit Rösti
00:20
1k
2
ZUTATEN
  • panhas
  • Kartoffeln
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung