11 Neue Paneer Indien Rezepte 2019

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Tamatar Paneer malai Indien
1,3k
1
ZUTATEN
  • Paneer-Käse
  • mittelgroße Tomaten
  • Ghee oder Butterschmalz
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • saure Sahne
  • gehackte Koriander- oder Petersilienblätter
ZUTATEN
Shahi Paneer Indien
3,9k
1
ZUTATEN
  • 100 g Paneer-Käse
  • Öl
  • Nelken
  • schwarze Pfefferkörner
  • Kreuzkümmel
  • Knoblauchzehe
  • Tomate
  • firsch geriebener Ingwer
  • Joghurt
  • Sahne
  • Kurkuma
  • Korianderpulver
  • fein gehackte Zwiebel
  • Garam Masala
  • Milch
  • Salz
  • Chilischote
ZUTATEN
Paneer masala Indien
1,2k
0
ZUTATEN
  • Paneer-Käse
  • Öl zum Frittieren
  • Ghee
  • Kreuzkümmelsamen
  • Zimtstangen, 5 cm lang
  • Nelken
  • Koriander, gemahlen
  • Kurkuma
  • Asafoetida
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Paneer bidscha Indien
970
1
ZUTATEN
  • Öl
  • mittelgroße gehackte Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • 275 g Paneer-Käse
  • Kurkuma
  • Salz
  • kleine grüne Paprikaschote in 1 cm großen Stücke
  • Tomate
  • Chili
  • Korianderblätter
ZUTATEN
Paneer Bhurji Indien
2,2k
1
ZUTATEN
  • Für den Paneer-Käse
  • Milch
  • Zitrone
  • Bhurji
  • Öl
  • grüne Chilis, klein gehackt
  • Kreuzkümmel
  • Gelbwurz
  • Asafoetida
  • frischer Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • grob geriebene Karotte
ZUTATEN
Palak Paneer Indien
2,4k
8
ZUTATEN
  • frischer Spinat
  • fester Paneer
  • Zwiebeln je nach Größe
  • Butter
  • Lorbeerblätter
  • Kümmel oder Kreuzkümmel
  • frische Ingwerwurzel
  • grüne Chilischote
  • Garam Masala
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Muttar Paneer (Indien) - Rezept
Muttar Paneer Indien
4,2k
20
ZUTATEN
  • Öl
  • gehackte Zwiebeln
  • zerdrückte Knoblauchzehen
  • gehackter Ingwer
  • Garam Masala
  • Kurkuma
  • Chilipulver
  • TK-Erbsen
  • klein geschnittene Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • gehackter Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • Für den Paneer
  • Milch, 3,5 Fett
  • Zitronensaft
  • zerdrückte Knoblauchzehen nach Geschmack
  • gehackter Koriander nach Geschmack
ZUTATEN
Kesari Paneer (Indien) - Rezept
Kesari Paneer Indien
2,3k
6
ZUTATEN
  • reife Tomaten ersatzweise Dosentomaten
  • Zwiebeln
  • ÖL
  • geriebener Ingwer
  • zerdrückte Knoblauchzehen
  • grüne Kardamomkapseln
  • Chilipulver
  • Gewürznelken
  • gemahlene Muskatblüte Macis
  • Salz, Pfeffer
  • Safranfäden
  • Paneer
  • Garam Masala
  • Butter
  • Sahne
  • frischer Ingwer
ZUTATEN
Karahi Paneer Indien
3,7k
2
ZUTATEN
  • Tomaten
  • frischer hergestellter Paneer-Käse, in Würfel geschnitten
  • nicht zu fein gehackte Zwiebel
  • Butterschmalz oder besser geklärte Butter
  • Chilipulver
  • Kurkuma
  • gemahlener Koriander
  • Bockshornklee
  • Zucker
  • Salz zum Abschmecken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilch oder H-Milch 35 Fett
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Hausgemachter Paneer-Käse 1 Indien
00:20
548
4
ZUTATEN
  • Vollmilch oder H-Milch 3,5 Fett
  • Wein- Branntweinessig
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung