27 Panade mit Haferflocken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Die Panade macht das Schnitzel - Tip
Die Panade macht das Schnitzel
Tipp
Semmelbrösel ??? - Rezept
Superkotelett - Rezept
Superkotelett
20 Min
(11)
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges - Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges
(16)
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Superkotelett - Rezept
20 Min
Superkotelett
ZUTATEN
  • Kotelett, vom Schwein oder Kalb
  • Ei
  • Paniermehl japanisch, Pankomehl genannt
  • Vanillesalz
  • Langer Pfeffer gemörsert oder Schwarzer Pfeffer
  • Doppelgriffiges Mehl - Wiener Grieserl oder normales Mehl
  • Chiliflocken rot
  • Schlagsahne 40 Fett
  • Butterschmalz
  • Bratkartoffeln oder paniertes Katoffelpüree
  • Bier Kölsch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Fladenbrot altbacken
  • Pflanzenöl
  • Parmesan grob gehobelt
  • italienische Kräuter getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Pizzagewürz
  • Salz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Chiliflocken, alternativ Chilipulver
  • Pfeffer
  • Ei
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Chilisalz, Pfeffer
  • Wiener Grießler, doppelgriffiges Mehl
  • Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne
  • Cornflakes
  • Kokosmilch
  • gelbe Currypaste
  • rote Chilischote
  • Aprikosenhälften aus der Dose
  • Ananas, in Stücken aus der Dose
  • Ananassaft
  • Sojasauce
  • etwas Salz
  • etwas Cayennepfeffer
  • Reis
  • Gemüsezwiebel
  • Gemüsebrühe
  • etwas Butter
  • etwas kleingehackte glatte Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Petersilie tiefgekühlt
  • Aprikosensenf oder anderer Senf mit fruchtiger Note
  • Apfel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Thaicurrypulver
  • Chilipulver
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Pflanzenöl
  • ErdnusslockenFlips, Menge je nach Größe und Menge der Frikadellen etwas mehr oder weniger
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Thunfisch Steak, je 3 cm dick
  • Sesamöl
  • Frühlingszwiebeln
  • Teriyaki Sauce
  • Zucker braun
  • Zitronenzeste
  • Zitronensaft
  • Balsamico
  • Ingwer gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln rot
  • Butter
  • Honig
  • Rotwein halbtrocken
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Rosmarinzweig
  • Kartoffeln mehlig
  • Pastinaken
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Milch
  • Blattpetersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Ei
  • Kokosraspeln
  • Öl zum ausbacken
  • Rapsöl
  • Chinesischen Knoblauch
  • Fenchel frisch
  • Zucchini
  • Paprikaschoten
  • Salz und Pfeffer
  • Penne - glutenfrei
Zum Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges - Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges
ZUTATEN
  • Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Pute
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Haselnüsse gerieben
  • Eier
  • Sahne oder Milch
  • Rosinen nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken
  • Kartoffel
  • Öl
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Birnen
  • Obstbrand - am besten nartürlich Birne
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Kürbiskerne gemahlen
  • Polenta Grieß - steirisch Sterz
  • Mehl
  • Eier verquirlt
  • Butter zum Ausbacken
  • Kürbiskernöl
  • Vanilleeis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffelmehl oder Reismehl
  • Wasser
  • Haferflocken
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung