Kürbis, Fenchel und Sellerie aus dem Ofen
Würzig, vegan und perfekt für die gesunde Ernährung geeignet ist dieses köstliche Rezept für Ofengemüse. Sie benötigen lediglich einen Butternusskürbis, Fenchel, Knollensellerie, einige Tomaten und Knoblauch für die Würze. Als Marinade dient qualitativ hochwertiges Olivenöl, das Sie nach Ende der Backzeit zum Dippen verwenden können.
Kürbis aus dem Ofen mit Feta und Salat
Für dieses raffinierte Rezept rösten Sie einen Hokkaido-Kürbis im Ofen und bereiten zeitgleich ein köstliches Dressing aus Kürbiskernöl, Kapern, Balsamicoessig, Agavendicksaft sowie Kräutern und Gewürzen zu. Servieren Sie den Ofen-Kürbis mit Fetastückchen auf knackigem, grünen Salat, den Sie zum Schluss mit dem Dressing beträufeln.
Ofen-Kürbis
Dieses simple Grundrezept für gebackene Kürbisspalten ist im Handumdrehen zubereitet, überzeugt durch ein tolles Aroma und ist zudem vegan und glutenfrei. Sie benötigen hierfür lediglich einen Kürbis, den Sie in mundgerechte Spalten schneiden, salzen, pfeffern und anschließend mit ein wenig Olivenöl im Ofen backen.