Suche nach: „Nachos Rezepte“

Videorezept
BBQ-Hühnchen-Nachos Video-Tipp

BBQ-Hühnchen-Nachos
BBQ-Hühnchen-Nachos Video-Tipp
PT69S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Knuspriger Snack aus Mexiko: Nachos

Nachos sind aromatische Chips aus Maismehl, die ursprünglich aus dem Norden Mexikos stammen. Der köstliche Snack ist mittlerweile ein wichtiger Bestand der amerikanischen Tex-Mex-Küche. Neben naturbelassenen, leicht gesalzenen Nachos finden Sie die Chips in vielen verschiedenen scharfen und milden Geschmacksrichtungen. In der ursprünglichen Version wurden die Teigdreiecke mit Käse überbacken und mit scharfen Jalapeño-Chilis gewürzt. Auch Varianten mit Guacamole, Chilisauce, gebratenem Hackfleisch oder Bohnenmus sind sehr populär.

Der perfekte Dip

Typische Gerichte, die Sie mit Nachos zubereiten, sind beispielsweise deftige Schichtsalate. Hackfleisch, saure Sahne und Eisbergsalat machen die Hauptbestandteile dieses leckeren Gerichts aus, das Sie mit Nachos abrunden. Und auch wenn Sie typisch amerikanische Wraps herstellen möchten, verwenden Sie Nachos für die Füllung. Falls Sie Nachos ganz pur genießen möchten, servieren Sie diese am besten mit abwechslungsreichen Dips. Fruchtige Salsasaucen, cremige Avocado-Dips oder ein rauchiges Ranch-Dressing eignen sich besonders gut und runden den knusprigen Snack perfekt ab.