Suche nach: „Mojo Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Mojo: die beliebte kanarische Saucen-Spezialität

Mit einer Mojo haben Sie eine schmackhafte Sauce, die sich besonders als Dip anbietet. Der Klassiker, die Mojo verde, passt nicht nur zu den traditionellen Runzelkartoffeln, die Sie bei Ihrem letzten Urlaub auf den Kanarischen Inseln kennengelernt haben. Auch zu Nachos oder zu Fleisch schmeckt die Mojo-Sauce hervorragend. Damit eignet sie sich für das Party-Buffet oder für das abendliche Beisammensein auf der Terrasse. Der typische Geschmack sorgt für ein entspanntes Urlaubsgefühl.

Mojo: kalt oder warm

Im Allgemeinen kommen Mojos kalt auf den Esstisch, oft zu Rohkost oder einfach zu Brot. Als warme Sauce ergänzen sie Fisch- oder Fleischgerichte. Bei den abwechslungsreichen Rezepten für Mojo lernen Sie immer wieder neue Variationen der Saucen-Spezialität kennen. Zu den grundsätzlichen Bestandteilen wie Öl, Essig und Knoblauch fügen Sie nach Belieben Kräuter und/oder Tomaten, Peperoni oder gehackte Nüsse hinzu. Es lohnt sich immer, gleich zwei oder mehr Mojos in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen anzubieten.