Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„leckere Modern Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Preiswerten Küche
Für Den Mittagstisch
Für Das Abendessen
Für Die Party
Der Europäischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Hochzeitstorte Modern
Rezept von
Raynolda
Salat a la Boef in fritiertem Reisblätter mit Krabbenschwänzen
1:00 Std
(8)
Rezept von C****0
Flunder Fricassiert
(14)
Rezept von C****0
Entenkleinsuppe
(21)
Rezept von
Gango
Tartarsauce mod
40 Min
(7)
Rezept von
Raynolda
Käsekuchenwürfeln modern gekleidet
30 Min
(11)
Rezept von B****g
Boeuf ala mode
45 Min
(23)
Rezept von J****5
Paupiettes a la mode
(4)
Rezept von C****0
Boeuf a la mode
(19)
Rezept von d****d
Boef a la mode
3:30 Std
(41)
Rezept von
rowiwo
Boeuf a la mode - ein wenig aufwendig, aber das Ergebnis ist einfach nur lecker
(74)
Rezept von
digger56
Boeuf a la mode
(10)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Modern interpretiertes Tiramisu mit Birnenvariation
1:45 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Modern interpretierter Bürgermeister-Cut vom Edelrind mit Bacon-Jam und Saisongemüse
4:10 Std
(1)
Rezept von G****e o****f C****s
Fusion Ente klassisch trifft modern Bea Schulz
1:00 Std
(1)
Rezept von r****4
Rigatoni al forno modern
40 Min
(2)
1:00 Std
Rezept von
Raynolda
Salat a la Boef in fritiertem Reisblätter mit Krabbenschwänzen
ZUTATEN
Zutaten für Salat a la Boef
600gr Rinderfleisch gekocht
6 kleine eingelegten sauere Gurken nach Omas Rezept
10 schwarze Oliven ohne Stein Rumäner mögen mit Stein
1 Rote Zwiebel geschält, klein gewürfelt
4 große Kartoffeln in Schale gekocht, geschält, lauwarm
Sonnenblumenöl 2 gekochte Karotten
1 ELSenf mittelscharf
1 Becher Sauere Sahne
1 Becher Creme Fraiche
Salz, Pfeffer
6 Reisblätter feucht gemacht
Krabbenschwänzchen vorgekocht
Kümmel 1 Zitrone in Scheiben
Schwarze und grüne Oliven
3-4 Anchovisfilet klein gehakt
Zum Rezept
Rezept von
C****0
Flunder Fricassiert
ZUTATEN
Flunder
Weißwein trocken
Austern frisch
Sardellen Anchovis
Eier Freiland
Semmelmehl
Butter
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Zum Rezept
Rezept von
C****0
Entenkleinsuppe
ZUTATEN
EntenkleinHals,Flügel,Herz und Magen
Salz
Petersilienwurzel
Möhre
Lorbeerblätter
Rosenkohl frisch
Butter
Mehl
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Essig
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Gango
Tartarsauce mod
ZUTATEN
Kapern fein gehackt
Cornichons Sauerkonserve fein gehackt
Ei hart gekocht fein gehackt
Pfifferlinge aus dem Glas, fein geschnitten
Mayonnaise
Quark Magerstufe
Salz Peffer Zitronensaft
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Raynolda
Käsekuchenwürfeln modern gekleidet
ZUTATEN
Käsekuchenwürfeln mit Beeren
SpeisequarkHüttenkäse500gr
Zucker
Creme Fraiche
Vanillepuderzucker
Zitronenabrieb
Eier
Puddingpulver vanille oder Beerengeschmack
Beeren frisch Heidelbeeren, Brombeeren oder Himmbeeren
Zutaten für Käsekuchenwürfeln mit Espresso Haube
Mehl gesiebt
Butter
Zucker
Ei
Vanillepuderzucker
starker Espresso kalt
Kaffebohnen
Kaffeelikör
Rum
Espressopulver
Eier
Philadelphia Doppelrahmstufe
Sahnejoghurt
Zucker
Speisestärke oder 3 Gelatineblätter in kaltem Wasser eingeweiht
getrockneten Feigen
Eier
Cointreau
Vanilleschotte oder Essenz
Zutaten für Baiser-Kirschkäsewürfeln Eiweißbaiser
Salz
Eiweiß
Zucker fein
Zitrone, Saft und Abrieb oder 1 Schuss Limoncello
Vanillepuderzucker
Amarettini Mandelkekse zerstoßen
Zutaten für Brandteig
Eier
Mehl gesiebt
Butter
Backpulver
Speisestärke
Milch
Kirsche, Sauerkirsche oder Cassis Johanisbeeren
Cassismarmelade
Kirschen kandiert
Zutaten für Füllung
Quark
Hüttenkäse
Zucker
Orange abrieb
Kirschwasser oder Sauerkirschlikör Visinata
Eier
Sofortgelatine
Kirsche, Sauerkirsche
Vanillepuderzucker
Schlagsahne
Schokopralinen mit Obstgeist
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
B****g
Boeuf ala mode
ZUTATEN
Speck
Rinderbraten von der Keule
Schweineschmalz
Zwiebeln
Möhren
Cognac oder Weinbrand
Weißwein halbtrocken
Lorbeerblätter
Fleischbrühe
Petersilie
kleine Möhren
Zwiebeln
Butter
Salz, Pfeffer, Thymian
Zum Rezept
Rezept von
J****5
Paupiettes a la mode
ZUTATEN
sehr dünne Rindsschnitzel
sehr dünne Kalbsschnitzel
sehr dünne Schweinsschnitzel
Salz, Pfeffer
Senf
Salbeiblätter
Rosmarinnadeln frisch
Oel
Zwiebel fein gehackt
Neuenburger Weisswein
Tomaten geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
Bratensoße gebunden
Butter
Champignons in Scheiben geschnitten
Speckwürfel
Zum Rezept
Rezept von
C****0
Boeuf a la mode
ZUTATEN
Ochsenfleisch vom Schwanzstück
Speck in Scheiben
Wurzelwerk
Zitrone
Rotwein
Fleischbrühe
Butter
Lorbeerblatt
Gewürzkörner und Salz
Salz
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
d****d
Boef a la mode
ZUTATEN
Rinderbraten
Rotwein
Pfefferkörner, Pimetkörner
Salz
Lorbeerblätter
Nelken
Karotten
Lauch
Tomaten
rote Zwiebeln
Kalbsknochen, zerhackt
Gemüsebrühe
Butterschmalz
Sahne
Zum Rezept
Rezept von
rowiwo
Boeuf a la mode - ein wenig aufwendig, aber das Ergebnis ist einfach nur lecker
ZUTATEN
Rotwein, kräftig z B Burgunder
Zwiebeln in Scheiben
Lorbeerblätter, zerbröselt
Thymian
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
Petersilie, grob geschnitten
Salz, Pfeffer, Piment
weißer und schwarzer Pfeffer
Rinderbraten - Schmorbraten
mittelgroße möhren, in 2 cm lange Stücke geschnitten
Tomaten, abgezogen
Kalbsknochen, zerhackt - beim Metzger vorbestellen
duchwachsener Speck, gewürfelt
fetter Speck, gewürfelt
Butterschmalz
Weinbrand
Garni aus Thymian,2 x Lorbeerblatt und ein3 x fingerlanges Stück Lauch
Schalotten, geschält
Rinderbrühe
Zum Rezept
Rezept von
digger56
Boeuf a la mode
ZUTATEN
Rotwein hohe Qualität
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Nelken
Pfefferkörner bunt
Zimtstange
Zucker
Salz
Möhren
Sellerie frisch
Lauch
Kalbsfleisch, ca 2 kg
Butterschmalz
Tomatenmark
Möhre
Zwiebeln, rot
Thymian frisch
Kalbsfond
Sahne
Salz Pfeffer
Butter gefroren
Zum Rezept
1:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Modern interpretiertes Tiramisu mit Birnenvariation
ZUTATEN
Birnen
Butter
Zucker
Vanillezucker
Williams-Christ-Brand
Rosinen
Magerquark
Mascarpone
Zucker
Vanillezucker
Schlagsahne
Vanille
Amarettini Mandelkekse
Cantuccini
Kakao
Zucker
Zitrone
Birnen
Speisefarbe
Zum Rezept
4:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Modern interpretierter Bürgermeister-Cut vom Edelrind mit Bacon-Jam und Saisongemüse
ZUTATEN
Burgermeister Stück vom Edelrind
Bacon-Scheiben
Schalotten
Gemüsezwiebeln
Knoblauchzehen
Paprikapulver geräuchert
Pfeffer
Sriracha Chilisauce
Whisky
Ahornsirup
Balsamico-Essig
Zucker braun
Fünf-Gewürz-Pulver
Hokkaido-Kürbis
Kartoffeln
Currypulver
Sahne
Salz
Pfeffer
Feta
Zucchini
Cherrytomaten
Peperoni
Tomatenmark
Cafe de Paris Gewürz
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
G****e o****f C****s
Fusion Ente klassisch trifft modern Bea Schulz
ZUTATEN
Entenbrust
Süßkartoffeln
Pflaumen
Shii-Take-Pilze
Bananen-Schalotten
Kaffir-Limettenblätter
Chilischoten
Honig flüssig
Sojasoße
Rotwein trocken
Sake
Portwein
Geflügelfond
Muscovadozucker
Mais Stärke
Erdnussöl
Butter
Limette
Zitrone
Frühlingslauch Stange
Balsamico
Sojasahne
Xanthan
Tamarindenpaste
Champignons
Zwiebel rot
Szechuanpfeffer
Lavendel
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
r****4
Rigatoni al forno modern
ZUTATEN
Rigatoni
Sahne oder Pflanzencreme
Tomatenmark
Kochschinken
Salami
rote Paprika
gelbe Paprika
Champignons frisch
Mozarella
Käse gerieben
Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin
Oregano
Thymian
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
5
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)
Empfehlung